чудный город. очень удобный для туриста, из аэропорта в город ходит обычное метро, проще наверное сделать как вы написали. Утром выспитесь и поедите уже в центр, по жилью не посоветую, была там лет 6 назад, останавливались в центре, рядом с памятником медведю с деревом))). Удобная локация, до всего близко былопоговорите со мной про мадрид, пожалуйста! прилетаем в 23.00 на три дня
Мы здесь останавливались. Самый центр, вид из окон очень атмосферный. Нам все понравилось, очень приличный хостел, чисто, аккуратно. Санузел на этаже, но там вроде только три номера на этаж. Когда мы были, другие номера были не заняты, поэтому нам вообще отлично было. Снимали семейный номер. Заселялись в два часа ночи, без проблем. Но нам сутки надо было перекантоваться и успеть хоть что-то посмотреть. А если надольше, то может имеет смысл снимать дальше от центра, так дешевлепоговорите со мной про мадрид, пожалуйста! прилетаем в 23.00 на три дня, нас двое, без детей, где остановится? может сразу в аэропорту (в отеле) ночь переночевать. а потом в центре что-нить забучить симпотичное.. посоветуйте, пожалуйста.
Мы ещё до ковида летали, тогда ценник был в районе 40€ за сутки. И то это было дорого за хостел. В Валенсии за такую же цену снимали комфортабельную трешку, в шаговой доступности от моря и всяких туристических мест, типа, Города искусств и науки, Океанариума, Садов Турии. Сейчас, конечно, таких цен и близко нет, ценник на аренду жилья в Европе зашкаливает ((@Медвежка, такой дорогущий на наши даты.. ох, но приятный, да
я уже подумываю все 3 дня (вернее три ночи) в аэропорту жить, приезжать в центр. но насколько это удобно-не знаю. я из него вылетаю тоже потом дальше
@Элли,ня ведаю, які кошт на вашы даты, я зірнула цікавасьці дзеля канец чэрвеня. 75€/ноч. Норм для Мадрыда. Гэта вельмі небюджэтны горад калі гаварыць пра жыльлё.такой дорогущий на наши даты.. ох, но приятный, да
@katia-ka, как так? У меня 437 дол с 26 по 29 мая, за 75 евро я согласна была б
ІМХО, хостэл - гэта апошняе месца, дзе трэба выбіраць па кошце (шукаць таньнейшы).Иногда такие хостелы стоят вдвое дешевле "центровых".
Если человек пишет, что готов ночевать в аэропорту и что 400 это дорого, значит цена для него имеет значение.ІМХО, хостэл - гэта апошняе месца, дзе трэба выбіраць па кошце (шукаць таньнейшы).
У атэле каля аэрапорта) гэта можа стацца куды даражэй, чым хостэл.что готов ночевать в аэропорту
Поэтому я и написала про 3 дня, потому что ночевать по близости к аэропорту есть смысл только в день отлета/прилета.У атэле каля аэрапорта)
Няхай знаўцы паправяць, калі я не права, але па-мойму ў Мадрыдзе за тое, каб даехаць на метро да аэрапорта, трэба даплаціць +да сумы звычайнага тарыфа. 5€ ці нешта каля таго. Там выйсьце праз турнікеты (на станцыі ў аэрапорце) і калі не хочацца плаціць, то трэба выходзіць на станцыю раней. Таму трэба ўсё дасканала пралічыць, што выгадней будзеНу вот не попался мне пока бюджетный хостел в центре, но я и рассматриваю не в общей комнате на 6-12 чел, двухместный хочу
муж покупает у разных перевозчиков , но не печатает даже, всем показывает билет на телефоне, или просто паспорт -водитель видит по фамилии, кто должен ехатьКто сталкивался с покупкой билетов онлайн в последнее время? Есть нюансы?