Сад 455 на Юго-Западе.

Лизлен

New member
Мы ходим, но очень не долго - 1 мес. Так что пока ничего такого сказать не могу. Кормят нормально, наша воспитательница Виктория Игоревна и мне и Лизе понравилась, а вот Наталья Николаевна (из 6 группы), которая сейчас заменяет нашу, как-то не очень - резковата, не достаточно (на мой взгляд) уделяет внимание детям, да и Лизе она не нравится (постоянные слёзы и когда привожу и когда забираю). :(

Moli24

New member
текайте из этого сада там воспиталки и нянечки орут на детей Ваши дети там никому не нужна идите в 523 отличный пед состав сами ходим воспитательница пыль сдувает с детей

Марибу

New member
идите в 523 отличный пед состав сами ходим воспитательница пыль сдувает с детей
а можно немного поподробнее, глде именно этот сад находится, как зовут такого золотого воспитателяи номер группы.
спасибо.

Лизлен

New member
Вот сейчас я бы не стала так категорично говорить про садик. Мы пошли уже в свою группу к нашим воспитательницам Виктории Игоревне и Светлане Алесандровне и нам очень нравится. Отношение отлично, Лиза идёт без слёз и забираю без слёз, спит в садике хорошо (я очень переживала, т.к. дома спит только со мной), ест тоже хорошо и занимаются они с детками (сама видела). На самом деле всё зависит от воспитателей а в любом садике есть и хорошие и плохие. Поэтому я считаю надо в первую очередь присматриваться к воспитательницам а не к самому садику.

Мариука

Active member
В прошлом году собралась отдавать ребетёнка в сад. Интересовалась отзывами о 455 в том числе. Выслушала много негатива, в основном, что плохо оснащён садик, мало игрушек и т.д. Но решающим фактором стало, что моя соседка , поводив сына в 455, через год перевела его в 523.
Вот про 523 - вообще не слышала ничего плохого . Все довольны этим садиком. В итоге - ходим в 523 и меня там всё устраивает, никаких нареканий. И ребенок бежит в садик с удовольствием.

Я, конечно, не объективна. Просто такое мнение сложилось у меня.

Марибу

New member
Поэтому я считаю надо в первую очередь присматриваться к воспитательницам а не к самому садику.
я тоже теперь так думаю, особенно после всяких страшилок про сады, уже не важен ни бассейн ни игрушки, главное чтобы ни воспитатели ни нянечки не кричали на детей и не дай бог не били.

то моя соседка , поводив сына в 455, через год перевела его в 523.
Вот про 523 - вообще не слышала ничего плохого . Все довольны этим садиком. В итоге - ходим в 523 и меня там всё устраивает, никаких нареканий. И ребенок бежит в садик с удовольствием.
а может знаете почему соседка перевела ребенка?
а сколько именно вы ходите в этот сад?
какой номер вашей группы и как зовут воспитателей?
какое у них отношение к детям?

спасибо.

Сверху