садик 168 в минске

nikita-ylitka

New member
доброго времени суток
подскажите пожалуйста кто ходит в дет сад 168 очень нужна информация из разных источников я собираюсь своих малышей в этот садик отдать при чем очень скоро в марте
кто что знает об этом садике напишите пожалуйста

nikita-ylitka

New member
есть как обычно противоречивая информация кто-то говорит хорошо кто-то плохо
лично я пошла с детьми к заведующей пообщалась с первого взгляда кажется вроде и не плохой сад с воспитатели говорит хорошие и кухня тоже у кого какие мнения по поводу этого сада?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
nikita-ylitka, мы в этот сад хотели попасть, нравится он мне. несколько раз ходили к заведующей, говорят питание хорошее. Но так и не попали. Ходим в соседний, 389. вроде нормально все.

nikita-ylitka

New member
168 сад

леска мы идем в сад в 168 во вторник 25 числа отпишусь если хочешь но уже берут сомнения туда ли я отдаю детей?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мы пришли первыми в группу в августе, дети приходили по одному в течение месяца. Адаптации как таковой не заметили, были пару раз мокрые вещи и все, ттт.
чего и вам желаю ;)

olchikus

Отчаянная
nikita-ylitka, напишите, как Вам садик?

Леска, а почему Вы в 168 не попали? Вы стояли в РОНО на очереди именно в этот садик? Какие доводы были со стороны заведующей?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
olchikus, нас записали в 389 в РОНО, сказали, где будут места, туда и дадим направление. в 168 мест не было, т.к. ясельная группа только одна, садик маленький, а в 389 - 3 группы яслей. Ходили к зав.168, записались у нее. Когда пришли через месяц, она сказала, что работники этого же сада привели своих детей (кто из декрета вышел, кто на работу только пришел), поэтому они обязаны брать детей своих работников в ясли. в апреле прошлого года на осень у них списочных было уже 21 чел с нами. Поэтому нас отправили в 389.

olchikus

Отчаянная
Леска, спасибо за инфу. Но вы почти попали, насколько я знаю максимально допустимое количество человек в ясельной группе 20. А как Вам 389?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
olchikus, собстно, описала выше - сад без особенностей, как большинство.
вы Вишню-Черешню спросите, у нее деть в 168.

Сверху