садик №26

guta

New member
девочки, может уже кто рассказывал про садик 26 на Слесарной, сейчас это правда центр развития ребенка, у кого какие впечатления, какие там воспитатели, как вообще обстановка???

Spa

Active member
Чем дальше в лес...))) Всё больше узнаю не хорошего про этот садик.
Сегодня разговаривала с одной моей знакомой.Она спрашивала у участковой медсестры из какого садика (в нашем р-не) дети меньше болеют.Так медсестра сказала,что дети из 26го больше всего. Тоже о чём-то говорит.
Меньше всего болеют в 442.

Sobolevna

New member
Ничего плохого про 26 сад не слышала. Только поборы может побольше, чем в остальных. А насчет болеют, так у нас во дворе дети болеют одинаково и из 26, и из 442, и из 260. Это, думаю, не зависит от сада, а в больше степени от иммунитета ребенка и от совести других родителей, которые приводят сопливых деток в сад с фразой :"Ну нам же работать нужно!". Вот остальные в штабеля и укладываются заодно. Мы тоже собираемся в 26 осенью, так что не бойтесь. В любом случае все зависит от воспитателей, а не от сада.

одуванчик

New member
guta,
вы в теме про 260 сад писали, что адаптационные группы должны открыться в 26 саду. Можно поподробнее. Реально ли туда попасть? Мы тоже собираемся в этот сад в сентября.

По поводу впечатлений о саде, 2 знакомые туда водят, одна с осени, другая с марта (ясли) они в полном восторге. Но это та группа в кот. все с воспитателями ОК, а есть еще группа где нет одного постоянного воспитателя.

чудо-юдо

New member
детский сад № 26 это самое страшное что может случиться с вашим ребенком

он вечно будет побит недосмотрен в туалете

а про детские занятия я лучше умолчу т.к. их нет ВООБЩЕ......
ЭТО ПРОСТО КОШМАР

Expert

Велопапа семейства ;)
чудо-юдо, весьма голословное заявление. Факты предоставьте. Иначе ваш пост кроме как флудом не назовешь.

Сверху