Садик №460

Марина_М

New member
У нас появилась возможность попасть в этот садик.Насколько я поняла,он санаторного типа,есть бассейн,кружки бесплатные.Так ли это?
И вообще,кто как его оценивает,как воспитатели,питание?

Undina

Одаренная
Я живу рядом, наблюдала, как с детьми обраются на прогулках. Мне очень нравится - играют, танцуют, короче, постоянное взаимодействие воспитателя и детей. В остальных садах - в лучшем случае просто присматривают, хорошо, если не орут - туда не лезь, это не делай. Летом в 460-м саду детям устраивают солнечные ванны - выносят покрывала, деток раздевают до трусов, они загорают. Босиком по травке бегают. Дорожка у них на улице специальная - профилактика плоскостопия. Я думаю, в этот сад хорошо ходить, но, конечно, самое главное - какой лично вам воспитатель попадется.

euhenia

New member
мы ходили в этот сад. и родственница у меня там работает, но он не санаторный

Марина_М

New member
euhenia,а вам понравилось,как там питание.А бассейн действительно есть?

euhenia

New member
да , бассейн есть. питание по-моему так себе. бассейн начинается после ясельной группы

Madam Pyatkina

New member
Марина_М,
Садик не санаторный, а ведомственный горизонтовский.
Бассейн действительно есть, но в яслях у нас был платным, т.к. с маленькими детками много проблем, но моя кстати и не хотела туда ходить. Кружки тоже были платными. Но не дорого. Кормили вполне достойно. А воспитатели были просто СКАЗКА! Читайте подробнее, я писала в теме сады на Юго-западе.) Готова ответить на ваши вопросы.)

Сверху