Садик по Герасименко

Katerina_8

Птица-секретарь
А есть кто-нить кто ходит или ходил в садик на герасименко? Поделитесь опытом. Собираемся в садик по осени, хотелось бы знать к чему готовиться

Katherin

Active member
Это Герасименко, 31. До Илимской - далекооо.
Все зависит от конкретных воспитателей в группе. Отношение нормальное.
А вот еда - подгоревший омлет и попа от огурца (при том, что я даже кожу чищу всегда) - меня поразили. Может это и редкое исключение, но понимаю, почему моя малыша, приходя домой, хочет кушать. Хоть и далеко не пухленькая. В ясельках соки давали, чего иногда нет в других садиках.

Katerina_8

Птица-секретарь
понятно. спасибо. надейся на лучшее - готовся к худшему

Katherin

Active member
Главное - чтобы воспитатели хорошо относились.
А в еде при учете нашей платы за садик, не могу требовать ананасов.
Ну и хоть бы желудок не посадили.

Katerina_8

Птица-секретарь
Ну, вот прошло уже пол года и можно точно и с полной уверенностью сказать, садик №478, а точнее ясли, очень даже ничего. Ходим мы в первую группу, воспитатель наталья владимировна - не женщина, а сказка, к каждому уникальное отношение. Малышка бредит ею.
Питание тоже вроде нормальное. Доча очень привередлива в еде. а там все ей вкусно за компашку!

В обсчем только хорошие рекомендации могу дать.

Ельф

Дикий Эльф
Ну, вот прошло уже пол года и можно точно и с полной уверенностью сказать, садик №478, а точнее ясли, очень даже ничего. Ходим мы в первую группу, воспитатель наталья владимировна - не женщина, а сказка, к каждому уникальное отношение. Малышка бредит ею.
Питание тоже вроде нормальное. Доча очень привередлива в еде. а там все ей вкусно за компашку!

В обсчем только хорошие рекомендации могу дать.

О,я уже слышала про эту воспитательницу,очень ее хвалили.

Сверху