Садики № 375 и 501

Vil

New member
Восстанавливаю пропавшую некода темку.
Кто что может сказать про эти сады?
В частности, Александра, ау, отзовитесь!!!:shok:

Vil

New member
активней, пожалуйста!!!
колитесь - не стесняйтесь!!!

Киска

Active member
Моя дочка ходит в 375, очень довольны, сад хороший, теплый, мебель красивая, после ремонта очень даже приятно, на площадке тоже все качели и карусели свеженькие. что касается персонала. то у нас коллектив устаканился только к средней группе, в яслях были болезни и частая смена воспиталок. но теперь у нас все в порядке. в общем мы довольны, если еще какие-то вопросы, спрашивайте

Vil

New member
Киска, снаружи я тож сад видела - приятно впечатлил. Но не это главное. А с чем была связана частая смена воспиталок, не в курсе?
Интересует все - оплата, поборы, бассейн, заведующая, сколько чел в группе, нравится ли ребенку в саду?

Киска

Active member
В яслях часто менялись воспитательницы. потому что после кап. ремонта набирали по новой весь персонал, кому-то не нравилось, пока состав не утвердился к концу года. поборы не то чтобы очень крутые, особенно никто не требует, тысяч по 20 сдаем раз в полгода и все, меня устривает, заведующая любит подарки и подкаты, но когда мы устривались, была другая, поэтому нам повезло, вообще туда чтоб попась, нужна в районо идти в январе-феврале + подарок заведующей, но я сравнила простые садики, в которых свищет из окон и старые, холодные полы, так что мне нравится и ребенку тоже, бассейна нет, но есть зато кружки, моей очень нравится

Vil

New member
а расскажите, что за кружки? и сколько платить?
И еще - туда ходят в основном часто болеюющие дети, с хроническими заболеваниями или полно "простых смертных"? Сколько человек в группе?
Пускают ли детей с кашлем-соплями и т.д.?

Киска

Active member
Вил, извините, давно сюда не заходила, кружки есть, в этом году ходим на рисование. еще есть ритмика, логопед и английский, стоят около 20 тыс. в месяц, с соплями пускают, и даже можно оставить лекарство, чтобы дали, я не оставляла, но мне воспитательница предлагала, и еще дети обычные, есть правда в нашей группе девочка с пороком сердца, но она почти все время болеет, а так обычные дети

Сверху