Садики в районе гипермаркета Простор

murmure

New member
Расскажите, пожалуйста, какие есть и в какой лучше пойти?

Лянок

New member
murmure, я тя опередила, раньше тему создала про садики в своем районе. :biggrin:
Надо у сеструхи моей спросить где-то она там обитает. И у напарника моего дите там в вашем районе в сад ходит. :declare:
Так что я уточню

murmure

New member
Лянок, ну да, я по твоим стопам. :biggrin: Спроси, бо уже актуально становится, а абы куда идти.
Девочки, кто всетаки здесь обитает, поделитесь информацией.

Eka

Well-known member
murmure, посмотри сад, который вдоль ул.Космонавтов, у них еще плащадки оч красивые, номера не знаю к сожалению. Вот он неплохой и еще первый от Джержинского, тож тебе д.б. близко. Все остальное - отстой полный.

murmure

New member
Ека, первый от Держинского это через дорогу от Рублевского?
А на космонавтов - это где речка через дорогу? Спасибо

Eka

Well-known member
murmure написал(а):
Ека, первый от Держинского это через дорогу от Рублевского?

нет, первый от Дзержинского - это по космонавтов,5/2 № 496.
а еще есть 2 садика по космонавтов,19 и 21, так вот я имела в виду тот в котором площадки красивые.

Лянок

New member
murmure, сеструхе не дозвонилась, а напарник сказал, что его деть в санаторный шикарный (это он так сказал) садик ходит, правда он возле 25-ой поликлиники нах-ся №560

murmure, вот мы как раз и идем в этот сад, по Космонавтов,21. Нам будет близко ходить. Говорят, ничего такой сад. А еще девчонка хвалила садик возле Простора через дорогу от него, который возле школы (перед оврагом).

Девочки, а как выделять жирным шрифтом? Не знайшла кнопки. Или это только в расширенном ответе?

murmure

New member
Юлса, а номер сада по космонавтов 21? И когда Вы собираетесь? Осенью?

murmure

New member
Юлса, это вроде в опциях в самом конце редактор надо менять на последний в списке, не помню как называется

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
murmure, посмотри сад, который вдоль ул.Космонавтов, у них еще плащадки оч красивые, номера не знаю к сожалению.
Ека, а эти 2 садика (косм 19 и 21 )отличаются друг от друга только площадками и материальной базой? Как насчёт заведующей и пед. коллектива :tomato: , может знаете?

А еще девчонка хвалила садик возле Простора через дорогу от него, который возле школы (перед оврагом).
Это тот, который так ярко окрашен?

Девочки, может кто-нить слышал про садики:
по Слободской ул., 123 (в районе Малиновки 7) и
по Космонавтов ул., 39 (около Зелёного клёна)?

Eka

Well-known member
Ека, а эти 2 садика (косм 19 и 21 )отличаются друг от друга только площадками и материальной базой? Девочки, может кто-нить слышал про садики:
по Слободской ул., 123 (в районе Малиновки 7) и
по Космонавтов ул., 39 (около Зелёного клёна)?

насколько я слышала он (красивый) в принципе лучше, не только внешне. А на Космонавтов,39 мы ходим. не нравится.
по слободской,123 очень переполнены группы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ека, а чем именно не нравится садик? Руководством или конкретно воспитателем, или , возможено пед атмосферой?
По мне бы, если бы заведующая держала бы свой коллектив в ежовых руковицах, была бы требовательной и про поощрения не забывала.
Ведь как поставит себя руководство, так и подчинённые будут себя вести, выполнять (не выполнять) режимные моменты, хорошо учить (воспитывать) и заботиться...

Eka

Well-known member
vselennaya, согласна. тока можно выполнять режимные моменты потому что так надо, а можно это делать с душой, что для ребенка очень важно. Так вот нет ни того ни другого :(
По итогу не нравится:
- оснащение группы - ужас
- оснащение площадки - ваще кошмар
- за воспитателями душевного отношения к детям замечено не было, хотя смотрят хорошо за детьми, тут ничего не скажешь
- режим - не выполняется
- контингент дети-родители оставляет желать лучшего
Часть наших приключений описана здесь:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14535

пы.сы. заведка весьма приятная и деловая дама кста.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ека, понятно. Жалко конечно ребёнка, ведь ему нужен не только досмотр и уход, но ещё и здоровье, которое и так может ухудшиться в школе.
Не будем проситься в этот сад. Большое спасибо за подробное описание данного ДДУ.
Ека, а может вам просто с группой и воспитателями такими безучастными не повезло?

murmure, Ладно, с опциями потом разберусь. Так что выбачайте, что без жирного шрифта.
murmure, Номер сада 517. Собирались пойти уже, но болели 2 недели и отложим на пару месяцев, восстановимся перед атакой новых инфекций(ттт). Насчет мест нас заверили, что будут. Конечно, не имея опыта общения ребенка и воспитателя трудно предугадать, какой сад будет лучшим для масика. Вот и сама опиралась только на отзывы знакомых.

vselennaya, да. Окрашен что-то типа желтым, синим, фиолетовым. Насколько видно из балкона, т.к. я оттуда далековато - возле союзпечати - обитаю. Опять же, чисто по отзывам.

murmure

New member
Скажите, а как насчет того, чтобы весной отдать? Это возможно, например в 517? И что надо делать? Я на очереди стою в отделе образования Московского района на Алибегова.

murmure, мы вот идем весной. Конечно, лучше всего осенью, но уж так получается. Где-то в середине или в конце марта пойдем. Мы стоим на очереди на Алибегова больше года. Я ходила к заведующей в 517, она сказала, правда с натяжкой, что места есть. Нам будет 2.5 сказали в ясельную. Надеюсь, что если весной отдавать, то Дима будет единственный новичок, и внимания воспитателей ему будет больше.

Сверху