Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
ооо. вчера был отчетный концерт у моей крошки. и детки разом заболели. у младшего 40. и старшей 38. и нервы мои мотают на кулаки...оооо. дай мне сил. и пусть быстро все закончится. и начнутся долгожданные жаркие и яркие на эмоции и события каникулы. я ж их так ждала)))))
всем спасибо за внимание :)

Lusik, фото умилительное. мими

marinettu

Well-known member
Вишенка, какое лохматистое чудо ). наша у сына хорошо так игрушки прорядила. особенно любит лего, да, но не мелкое, а которое роботы всякие были такие в пакетах ). а еще карандаши уважает. а пояс от банного халата моего и вовсе лучшая игрушка - никакие собачьи свои игрухи не признает. кроме рогов лосиных на погрызть (но и здесь, если есть в доступе обувь - предпочтет рогам).

всем привет ). болеющим выздоравливать, а именинников с днем рождения!

Jahenka

влюбленная в мир
Lusik, какие няшки оба!

Танечка, еще не поздно попросить тебя книжки - ты еще не напаковалась до безпредела? :)

Комиксы мальчишьи не надо, а вот такие уровня "Блек Бьюти" - чтоб про животных и про приключения - надо.
Ты видишь как мы уже поднялись твоими стараниями? От Стасиного "самиздата" до блек бьюти ужо :)

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Утро! :)

наша у сына хорошо так игрушки прорядила. особенно любит лего, да, но не мелкое, а которое роботы всякие были такие в пакетах ). а еще карандаши уважает. а пояс от банного халата моего и вовсе лучшая игрушка - никакие собачьи свои игрухи не признает. кроме рогов лосиных на погрызть (но и здесь, если есть в доступе обувь - предпочтет рогам)
Наша оставила в покое и обувь, и игрухи. :) Хорошая девочка :)

Jahenka

влюбленная в мир
Жду результатов Марусиных
зачислена!
(вот елки, это ж придется ходить в школу "как все дети"... а я непривыкши... :))) )

но наливаю!
wine01.jpg

кто там унес стаканы - подходи :)
wine-glass-holder-necklace-2.jpg

marinettu

Well-known member
Jahenka, поздравления вам обеим! удачи Марусе на новом витке учебы!

и всех с пятницой! :)

subaru

Active member
поздравляем вас! Маруся молодец!
поздравляю и ура!:)

Ну и нас поздравьте - наконец-то тоже на каникулах))) и пару свежих зарисовок. Школа закончилась, сели в машину, спрашиваю у парней, какие, мол, чувства вами обуревают?
Малой - sad and happy.
Большой - я бесчувственный с каменным сердцем.
Мои мысли (по следам Жениного поста в ФБ) - конечно, если такие книжки читать за завтраком в последний день в школе и сразу после нее:))) смотрите)))

Goldenflow

Well-known member
subaru, а шо ета за книжечка?

Мы с прынцем вчера с фенолфталеином баловались
А потом мать раскрыла страшную правду об этом веществе и о себе в пионЭрском лагере
Прынц сказал что меня надо изолировать от общества.

Подмочила себе репутацию короче)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху