Кофа деревенского не желаете?
Тут таааакие сливки от соседской коровы, что я просто таю...
Хотела свою чашку заснять, но память у телефона переполнена.
Почищу - пришлю.
А пока так
А заодно потом покажу, как мы тут с Улькой пространство преобразовываем.
С боем. В прямом смысле.

))
Бабушка не даёт нам развернуться. Отбираем у неё по миллиметру ))) Вот отвоевали вчера крылечко, повыбрасывали весь хлам, отдраили и облагородили - теперь там кофе и попиваем. Я - взрослый, а Уля - детский, который цикорий ))) Ещё в прошлом году я лавку привела в божеский вид. Ща пороюсь в старых фотках
Вложила во вложения :tease:
Так вот теперь всё это заставлено склянками-банками, мешочками-кулёчками... :crazy: Очищаааем...
А ещё я соорудила здесь спортивный уголок с верёвочной лестницей, тарзанкой, качающимся диском и двумя канатами (бедная яблоня!..

))). Осталось пришпандорить бескетбольное кольцо куда-то. Я в поисках подходящего место без стёкол :skull:
Мне бы дали волю - я наняла бы пару Камазов для вывоза хлама и засучила бы рукава по-настоящему... Но пока мелкими перебежками

))
Планов громадьё.
Море выкопать, к примеру Дал бы кто сделать. И денег бы подсыпал

)) Или какие бесплатные сильные руки... Я бы натурой отплатила)))) Ну там дранички со шкварочкой, огурчики малосольные опять же... :wub: Тока похоже, что придёцца самой всё это потреблять, заодно с работой

))
Вот такое у меня это лето. Но если б удалось сделать хоть 10% от того, что я надумала - лето б удалось даже без моря. Петухи вон всё утро голосят, руккола колосится - чем не рай?

))
И всем - доброе У!