Coraline, честно не вижу криминала.
у него просто форума нет. поэтому он бубнит тебе.Что не мешает ему потом бубнеть и нудить.
у него просто форума нет. поэтому он бубнит тебе.Что не мешает ему потом бубнеть и нудить.
особенно когда "ой так скучно было так скучно... завтра опять пойдем" остается только посмяться и принять эти правила игры )))честно не вижу криминала.
как мило)))У него есть ФБ. И я должна лайкнуть все его посты, прежде чем ложиться спать. Это святое. У него там 3000 и 1 друг.
ааамой папа со своей мамой,с родительницей
речь шла о мужчинахТиЛи, Никакой секс не заставит меня терпеть театр.
Дурацкие интернет-страшилки !все же напишу)
на гуманитарных? типо политологии, социологии?математика. на любом факультете
Зачет или экзамен? достаточно ли просто посещать или что то типо нормативов?физкультура в университете очень серьезная и обязательная
Человеку просто пофиг на твои занавески (и на твои слова - тоже), а так-то он все прекрасно понимает, если не дебил. Это я вот к этому конкретному примеру, если что.А когда говоришь человеку - не вытирай хрен об занавеску, это бесит - а он думает, что ты так говоришь потому, что просто кокетничаешь или делаешь ему эротические намеки, то это клиника
Возможно, я ошибаюсь, но что-то мне показалось, что родители сами двумя руками за, чтоб ребеночек учился в Чехии. И им сами это надо даже больше, чем сыночке. В таком случае особо не надавишь.ну и если такой самостоятельный - ищи курсы языка сам и оплачивай их из "кошелечка", обычно отрезвляет)
На Польшу же, а не на БГУ или еще что-то здесь.Мы просто не против. Муж даже, напротив, хочет переуговорить его на Польшу.
на естественных точно, куда ребенок и собрался. про гуманитарные - честно, не знаю. но та же статистика есть практически везде, как обязательный предмет.на гуманитарных? типо политологии, социологии?
просто зачет по посещаемости. нормативы есть, к ним относятся философски) но посещать, бегать-прыгать-грести надо)Зачет или экзамен? достаточно ли просто посещать или что то типо нормативов?
ну вот назначат ему на подтверждение аттестата - физику, социологию и географию. то, что было "для чехии не надо") и фсе) второго шанса в этом году не будет, даже если он и поступил в универ)Я не хочу, чтобы он шел в армию, если не поступит.
Человеку может быть глубоко пофиг не только на занавески, но и на уют, чистоту, одежду и культурные мероприятия. И соглашаются они на все это только ради жены/мамы потому, что ЕЙ это надо. Они и так идут на уступку и ломают свою жизньЧеловеку просто пофиг на твои занавески (и на твои слова - тоже), а так-то он все прекрасно понимает, если не дебил.
Эээээ нет, давайте не будем. Что за чушь про самообман. И ни в коем случае в том что я говорила не было про "покапризничаешь и баиньки пойдешь". У меня это даже в мыслях не было. Удивительно насколько по разному можно прочитать текст.Не обязательно человеку пофиг. Человек просто может думать, что ты это говоришь не всерьез, а просто так, кокетничаешь или включаешься в игры. Ну, типа, покапризничаешь и баиньки пойдешь. Как выше Parole тоже решила, что все это мило, и все это - семейные игры. Ну вот люди как-то склонны часто то ли самообманом заниматься, чтобы ничего не менять, самим не меняться, то ли реально не хотят что-то воспринимать всерьез.
Ну а Кори, очевидно не авторитет, поскольку за все это фактически отвечает папа, а мама думает, что отвечает она.И да, я авторитет по умолчанию, поскольку отвечаю за сыночкин wellbeing, отвечаю в тч и материально.