Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
163569.jpg

Привет!
А мы сегодня с Ванькой бегали...
Он в плохой форме сейчас, но здоров ненормативно. Спокойно так пробежался со мной. декларировал что не устал и завтра опять побежит. Конь, одно слово.

Nevlada

Active member
Невладочка, мы с куклой едем, завтра обратно
а я хотела предложить свое гнездо, но , к сожалению, не смогу, потому как место намедни обещано клецким друзьям лучшего друга-они тоже бандой идут на шакиру)))

16846196_1202082453_7b4b110949bb33e0.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо, нам в гости нельзя ни к кому - шуре надо работать в тишине не отвлекаясь

vuster

мы пара как два сапога
Это чтоб е?у не хотелось посидеть и поболтать в рабочее время :)

Nevlada

Active member
vuster, я в смысле, что нам не знакомо это слово)))) Тишина наступает только когда они спять, но к этому моменту от усталости можешь свалиться и сам)

punto

Active member
Тока что зашел на кухню кофе сделать.
Там стоят две леди из бухгалтерии, ждут пока чайник закипит.
Слово-за-слово -- чета ржом.
(Последняя фраза была:"Галя балована!":pleasantry:)
Заходит один из водил. Здоровенный спортивный мужик:
-- Привет Лена. Рад видеть тебя в таком хорошем настроении. -- и любезная улыбка.
Девушки выходят тем временам, а водитель продолжает фразу без паузы:
-- А то вечно ходит, бл@..., такая кислая что просто...и тд и тп
Так что, девушки, если вам сказали комплимент, не спешите улыбаться.. ;)

Arleen

Эклектика
Сегодня у меня шакира, фиолетовое шелковое платье, вечер вдвоем с любимым и разработка плана автопутешествия с детьми.
Хорошая программа-минимум... ;)
но выпускной концерт у детки:)
Поздравляю. И пусть всё пройдёт отлично.
сегодня наступило удавье спокойствие:)
о, и с этим поздравляю!
А мы сегодня с Ванькой бегали...
Молодцы какие! Во сколько встали-то? И как долго джоггили? ))
...только когда они спять, но к этому моменту от усталости можешь свалиться и сам)
И не говори... Я теперь каждый день отрубаюсь вместе с Ульцом с тщетной надеждой попасть хоть ночью на форум. Надежда засыпает даже раньше меня. :)))

Хеллоу всем!

Но... Я уже снова улетела.
X1.jpg

Вот даже кофей не допила... Вон та влюблённая парочка - с вечера сидят, между прочим... И не спится же им! :))) - проводила меня завистливым взглядом. Почему завистливым? А это я ещё не придумала. :))) Сейчас, пока в авто буду мчаться - нафантазирую... )))))

Nevlada

Active member
если вам сказали комплимент, не спешите улыбаться..
в моей студенческой молодости, на радостные лобызания и комплиманы любили отвечать "сматри сам не здохни" и тоже радостно улыбалися в ответ.:))) Реалии, блин...

punto

Active member
"сматри сам не здохни"
"Чтоб ты здохла када-нибудь!" :yes:
да-да-да

Во сколько встали-то? И как долго джоггили?
я в 5-30, Ваньку в 6 поднял...
ему ж кофе и сигарету не надо.
бегли чуть-чуть на самом деле.
Потому как надо постепенно. Иначе большеберцовые сильно балять.
У плотных ребят :blush1:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
"Есть в Калужской области город Козельск. Примечателен он тем, что в двух километрах от него расположен монастырь "Оптина пустынь", отстроенный в далеком XV веке. Настоятель сего монастыря, архимандрит Венедикт, фигура очень харизматичная. Естественно, как в любом, уважающем себя монастыре, здесь несли свою нелегкую службу целая рота послушников, готовых отдать свою жизнь на служение Господу. Так вот, один из них, видимо новобранец, работая на благоустройстве территории, встречается лицом к лицу с настоятелем. Падает на колени и произносит:
- Благословите, отец Вини... Вини... Вини...
Бедняга от волнения забыл, как зовут главного. Но тот оказался находчивым и, главное, не без чувства юмора:
- Благословляю тебя, Пятачок, - ответил Венидикт."

"xxx: Секс должен приносить радость!
ууу: Радость приносит вера в бога и хомяк, а секс должен приносить удовольствие!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху