Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
vuster, народ собирается на Браславы, там ящеры в домиках отдыхают:)

Катя, ну не томи, ну пожалуйста, рассказывай:)

vuster

мы пара как два сапога
Новости такие - У Леруся положительная динамика. Эктолектаз - кажется так это называется пропадает. Легкое раскрывается. Скорее всего у нас была вялотекущая нейроинфекция, а легкие под это дело просто заметили. Может и в них что-то было, но скорее всего нет. Счастье что мы попали в Боровляны, товарищи, в нужный момент. С тестами в Москве сказали время терпит до конца сентября - октября. Вообще врачи очень довольны.
Бронхоскопию делать не нужно, все хорошо. Наблюдаться у невролога, пульманолога, фтизиатра. Если понадобится дополнительное обследование потом, сказали без проблем нас опять возьмут в отделение
Легкое которое видно недораскрылось при рождении - раскрывается само. Чудо

vuster, класс, поздравляю!

Кстати, Женя-Ягенка, если ты сможешь прикинуть, каковы примерно затраты на дорогу-бензин предполагаются, ты мне сразу напиши - я же в пополаме, сразу отложу требуемое

vuster

мы пара как два сапога
Вооот, а сейчас я вам расскажу еще интересное. Я чуть не поседела второй раз. Сижу в ожидании КТ на лавочке, Лера уже жуть голодная капризничает и крутится на руках. Звонит Шура и сообщает что российский загранпаспорт его не готов. Доки на него подавались в мае. Я чуть истерю, потом начинаю думать, делать то нечего, детей везти нужно. ПРидумываю их разбить на 2 партии и если будет свободен подходящий номер в гостинице нашей в Железном Порту, поеду туда с ними на поезде. Или прямо если повезет или с пересадкой через Киев но без вариантов поеду по любому - чтоб не болели зимой.Номер есть. Шура приезжает за нами в Боровляны, мы едем на вокзал, и прежде чем идти за билетами на поезд Шура звонит в консульство. Паспорт сегодня пришел.

Это у Шуры российское гражданство, если кто не понял, и выехать за границу он может только по загранпаспорту. Вид на жительство только на территории РБ важен.

vuster

мы пара как два сапога
Представь только какой экстремальное екстремалистое лето бы у меня получилось если бы еще и это пришлось тянуть. К дню варенья бы попросила подарить мне цианистый калий

Jahenka

влюбленная в мир
новости от Ящера:
в 300 метров от озера (это там считается далеко) сдается коттедж, в нем много комнат, каждая сдается отдельно. по 15 тыщ с человека. Но там дети считаются человеками. Есть горячая вода, тубзик, кухня, баня. Завтра до обеда надо сказать согласны ли мы и сколько нас - чтоб нам забронировали местечко.

Jahenka

влюбленная в мир
Кстати, Женя-Ягенка, если ты сможешь прикинуть, каковы примерно затраты на дорогу-бензин предполагаются, ты мне сразу напиши - я же в пополаме, сразу отложу требуемое
я думаю, примерно тоже тысяч 100 - 120 будет.

Вустер, поздравляю со всем хорошим!

Но там дети считаются человеками.
все дети? А если им самостоятельная кровать нинада? И достаточно одной на двоих? 45 тыр в сутки это мне дорого (((((((( я плакаю

Нет ли чего попроще? Можно без бани, с туалетом на улице, без горячей воды....

на всю дорогу туда-обратно?

Jahenka

влюбленная в мир
все дети? А если им самостоятельная кровать нинада? И достаточно одной на двоих? 45 тыр в сутки это мне дорого (((((((( я плакаю
значит вам первый домик, где считают по кроватям... Вообще она говорит что там все сдается - можно на месте вариант подобрать, если что.

С местами под палатку будет ясно завтра утром.

на всю дорогу туда-обратно?
надеюсь что да :)

егорина

Active member
смарите, шо у нас було:

0_50150_b60271ed_L

0_50151_78c2442b_L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху