Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Алиса в стране чудес, Лучей здоровья Марте.
253.jpg

Утром - яблоки
Обед - суп из кипящего яда
Вечер - трубка мира+ кружка пива(заменить при необходимости на любимый напиток).

Меня надеюсь упоминали ?
не поверишь, так были заняты, что о тебе только мельком. Типа ты же тоже ругаешься иногда. Ажно жаль... А вот я некоторые твои слова сегодня много раз припомнила, сама лично.

vuster

мы пара как два сапога
Я не иногда, есть версии что я тут типа мориарти, интриганка скандалистка и падлюка :)
Не в подвале, а на форуме :) ( всем читающим через замочную скважину привет :))

vuster

мы пара как два сапога
Ыыыы, " кругом враги, как страшно жить " ?:)
Я уже загорела, новое бикини купила, осталось научить детей пользоваться камерой

vuster

мы пара как два сапога
Алиса,не дозваниваюсь. Неправильно набран номер отвечает

vuster, вкраце - сегодня был попран основной атрибут подвала - тест на труселя. Был он назван забавой для баб, которым хочется убедиться, что на зданице вновь прибывшей тётки целлюлита больше, чем на собственной, и на этом завязать с ней крепкую дружбу. Сей инцендент вызвал обострение давнего конфликта и многие сказали многое, пытаясь выяснить пределы допустимого в тоне обращения и формулировках. В результате мы вновь потеряли Кори. Хотя лично я с большей бы охотой потеряла Леристара, но он почему-то до сих пор с нами. прямо как Саня, который останется...

Ришенька

Active member
мне тут перепало чуток фоток из школы нормально качества(не то что мой фотик полудохлый фотает:)))) сча покажу ненадолго

vuster

мы пара как два сапога
Какая интересная версия про целлюлит :) моя версия о самоиронии гораздо скучнее :)
А леристар свой целлюлит не показал ?

subaru

Active member
Оу! Сколько народу))) к дому не подойти))) я адрес не перепутала?

И здрааааасьти всем!

vuster, ну-ка брось номер стр, плиз, а то я стока не перечитаю))))

vuster

мы пара как два сапога
Я ж тут скраюшку читанула только, по страницам ничего не скажу

Ришенька

Active member
1 сентября:)

дети ездили в Мирский замок

просто в классе и все так же не умеем улыбаццо)))

фоты с восьмого марта еще ждем-с:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху