Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько мне надо шнура? покупай, который подходит -- отдам денежку
тебе нужен тот, которым именно гамак к дереву вязать? Чисто на привязываие одного мотка хватит, лучше потолще.
Она мне еще будет перезванивать насчет палатки - скажу тогда, чтоб присмотрела тебе вариант с комнатой?
если так можно - комнату с однйо кроватью, можно с двумя. Недалеко от вас. Мне оч неудобно, что я ещё и вопросами размещения Ящурку напрягаю. Можно было бы и на месте найти, наверное. Просто если точно ехать в жильё - тогда часть багажа не нужно везти.

Jahenka

влюбленная в мир
Просто если точно ехать в жильё - тогда часть багажа не нужно везти.
я вот забыла у нее спросить - они же со своей палаткой и спальниками - а сами в турбазе живут - наверное они могли бы вам палатку на недельку дать. Тогда и правда везти меньше. А то багажник у нас не сильно гигантский... часть придется детям под ноги распихивать :)

Если она перенапрягется и пошлет нас - тогда бум искать на месте :))) Но поскольку она по профессии риэлтор - то ей этто наверное не сильно вновинку - жилье искать :))) По крайней мере не ругаиццо пока :)))

часть придется детям под ноги распихивать
да это плюс вес дополнительный, машинке тяжело. Я об этом волноваюсь. Под ноги не такая проблема, мне тоже спокойно под ноги можно вещей накидать )
Я вот чем дальше думаю, тем больше склоняюсь к комнате, если непосредственных соседей по палатке не будет. Ща позвоню мужу и скажу, что мне нужны деньги ещё и на жильё ))

...чтоб было где пить водку
ага, так мужу и скажу. И скажу, что мне Вальдемар присоветовал так объяснять, тот Вальдемар, который обычно про сиськи (муж-то мой не в курсе, кто здесь чего). Думаю, деньги сразу появятся )))))))

авось муж согласиццо с тобой тоже поехать
к сожалению, нет. У него работы много. Но что меня радует, он быстро начал смиряться с тем, что я всё равно возьму детей и куда-нибудь поеду.

Jahenka, расскажи мне в какое время какого дня ты собираешься ехать? Раз уж я так настроилась. И про верёвку в гамаке напиши, я раньше там уточняла

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, расскажи мне в какое время какого дня ты собираешься ехать?
планируем в субботу рано утром. Может часикв в 8. ехать часа 3 нам (240 км до браслава кажись) - так хотелось бы до начала жарищи прибыть, чтоб не вариться в машине днем.

И про верёвку в гамаке напиши, я раньше там уточняла
это я у тебя должна уточнять :))) У гамака пока что никаких веревок вообще нету.

Jahenka, а шила ты его примерно как я пыталась объяснить? Тогда я прикину с верёвками и докуплю тебе чего надо. Можешь кусок (край) сфоткать, тогда точнее будет.
планируем в субботу рано утром. Может часикв в 8.
ок. Скажешь, куда подъехать, я допруся). И когда назад пока точно не определили? У Ящурки проси комнатку искать, по всему судя так будет лучше и легче.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, а шила ты его примерно как я пыталась объяснить?
ага, по твоим картинкам. Левый край не поместился чуток... но это последний зуб
8b067617d80b.jpg

ок. Скажешь, куда подъехать, я допруся).
а ты далеко от кольцевой?

И когда назад пока точно не определили?
скорее всего в субботу или в вскресеное утром.

Jahenka, красиво получилось! Я куплю чего нужно и приделаю, там всё просто. как раз недавно опять посмотрела как я второй гамак делала (не вишенкин), там удачно получилось завязать.

а ты далеко от кольцевой?
не очень, но у меня выезд на могилёв, тебе через мой выезд неудобно будет явно. Да и мне не такая большая разница на какой выезд переться - либо муж машинко найдёт на ходу, либо такси найму. Ты же возле каменной горки?

скорее всего в субботу или в вскресеное утром.
понятно, т.е. 8 суток. Мне главное к вс вернуться (ну или в вс, на крайняк), у бабушки любилей, надо маме помогать

Jahenka

влюбленная в мир
не очень, но у меня выезд на могилёв, тебе через мой выезд неудобно будет явно.
там километров 10 разницы, что через низ кольцевй ехать (чрез тебя) что через верх. Чего ты будешь тратиццо на такси - лучше на эти грошы купим дитям мороженого :) на 10 км идет литр бензина в самом плохом случае - не разоримсо :)))

Вернемся значит в субботу. Постараемся устать от отдыха к этому времени :)))

спасибо за похвалу гамака... мне кажется он короткий какой-то... но это может кажется. Я покупала 3.20, как написано было

Я покупала 3.20, как написано было
посыпаю голову пеплом... вдруг я обшиблась в подсчётах? У Вишенки я где-то так и сделала, а остальные два не перемеряла...

Ну, тогда насчёт встречного места договоримся ближе к делу. Надеюсь, наш папа сможет нас транспортировать на место старта. Заодно посмотрит с кем я еду)

anty

New member
эк все покорешковались по жаре :)))

Ру, откуда цитата про 11 часов?? надо запомнить, хороша

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., туда-туда...и Драконфлай туда
хотя я еще подумаю, много народу получается. опять турслет, на территории не разрешат побузить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху