Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Arleen, Вот состав тот да не тот. Вроде те же компоненты в других а не сбивалось. И кстати брус был из дешевых.после вскрытия хранила в холодильнике.не неделю.

во Фрунзенском.
жаль, это далеко без прямого транспорта
И на фоне аллергии может быть увеличение?
легко
но тебе уже всё объяснили

Всем доброе утро

Арлин, волнуюсь за Матрёшечку. А она пьёт? Надо же, такие температурищи

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
(( И блин не сбивается по 1,5-2 часа.
Слушай, Лен, у нас так было.... мы неправильно подобрали ей дозировку... вернее давали прежнюю... а дочь к этому моменту уже переросла мизерную дозировку (сбивали свечами эффералгановскими, а ей уже это дозировка оказалось мала).

Это ж ты не опечаталась, правда? ))

Скажите, а почему врачи реагируют неадекватно на предложение надеть бахилы (даю) и просьбу вымыть руки?
Или я уже спрашивала? )))
конечно, нет :))), не опечаталась

Я или убираю все ковры, а это нелегко, либо бахилы выдаю... ты права морщатся.. а у меня ещё стульев нет в прихожей, так вот многим это жуть как неудобно, видите ли они только-только спину вылечили... а я тут прицепилась со своими бахилами
но потом, врач вроде отошла, после того, как увидела измученного сальмонеллёзом детку, вдобавок я отказалась ехать в инфекционку
вела себя деликатно и корректно...

subaru

Active member
Всем утро!

и кофе! ну или чай)))

Arleen, о сапогах по коврам ниче не скажу, патаму как их нет... а вот о помыть руки следующее - всегда встречаю врача со словами что-то вроде "... руки можно здесь помыть (открывая дверь в сортир) и вот, пожалуйста, свежее полотенце вам приготовила" (уже наготове и сую в руки))))))))) ишшо ни один не отказался)))

И передай Улюшке, чтоб выздоравливала поскорей и что мы скучаем и ждем, када увидимся))

Цитирую - *Даня на днях - маааам, я так по всем друзьям соскучился... и даже по Ульке... странно как-то))))) Стася в ответ - и я... и так еще Зэню хочу увидеть... Даня - и не говори... все же странно это как-то.... как вспомню, как вы все меня достаете обычно))))))))))*

Вишенка

волшебница
У!
221417.jpg

punto

Active member
31c4e3e6061c.jpg

Доброе утро!
Вчерась посмотрели "Горе от ума". Удивительно актуальное произведение! :so_happy:

Ришенька

Active member
тот же состав, что и в ибуклине, не знаю как брус, а с ибуклином последнее время рекомендуют осторожно, сильно тяжкое сочетание двух этих компонентов.:(
И блин не сбивается по 1,5-2 часа.
мы раньше ,когда ибуклином пользовались он тоже так медленно сбивал, но мне нравилось, он Лехе хорошо шел, вот это медленное снижение и плюс не до 36.6 ,а с под 40 и до 38 примерно меня как раз больше утраивало, чем резкое раз и нету. И да в этом году этот аццкий вирус был упертый, с трудом удавалось продержаться интервал между разрешенными приемами жаропонижающего.
Сколько вы уже раз аб выпили и как Улька на них, может стало полегче уже?

Утро всем!

Герда

Active member
Arleen,выздоравливай матрешечку! :)

Наша тетя сегодня не явилась вообще... пришлось мне остаться дома. Ксюндра кашляет, вызвали врача, будем косить под заболевших ))) Надо же как-то несколько дней продержаться, пока новую сиделку не найдем.

егорина

Active member
ой-ёй! кто болеет??? срочно поправляться!!!

Герда, а зачем тебе сиделка? я пропустила что-то?

Eka

Well-known member
Ришенька, обычную. единственно что мне крутили на 3 вида костей, чтобы не пришлось стрижку делать и потому что у мене волос разного качества.

Герда

Active member
Eka, прикольненько :)
Уложили так здорово! Я с завивкой после их укладки была похожа на пуделя )))))

Svetira

тихий омут
Наша тетя сегодня не явилась вообще...

Герда, слу, а она случайно не.... "У вас все вещи на месте?"(с)....

Держись!..
"Хорошего человека Судьба пожуёт-пожуёт да и выплюнет!"(с) папа Л.Гурченко.:)

Eka, добавь цвету! И будешь как я!..:)))))))

Здрям всем!:)

ВсЁ читаю*в основном с тилипона*))), всё про всех знаю, так и знайте!))))*привычка, выработанная годами*:))))))))))
..кому чего требуется своевременно мысленно по мере возможностей посылаю и поддерживаю!..;)))))
АРЛИНЧИК! Вот прям счас опять тебе и Улечке отправила!!!!...:))

..но реал как-то всё больше и больше требует моего присутствия...Какой-тааа новый виток...))
поетому...

kotomatrix_18.jpg

НО, ЕСЛИ ЧЁ, Я - РЯДОМ!...:)))))
.

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
доброе утро!!! наконец то тепло!!!))))
все позавтракали?)))))))
1324671477_00073525.jpg

ежели кто еще голоден - прошу отведать!)))))
1779851.jpg

Вишенка

волшебница
Eka, Светиркина сестра :)))
Хорошо тебе! Но смотрится непривычно :)

..но реал как-то всё больше и больше требует моего присутствия...Какой-тааа новый виток...))
ты б хоть рассказала в двух словах... какой он у тебя, этот реал :)

Eka

Well-known member
Уложили так здорово! Я с завивкой после их укладки была похожа на пуделя )))))
это не укладка. сняли кости, помыли голову и я такая мокрая и уехала домой к голодной Булке. само высохло - вот и фся укладка :)

Eka, добавь цвету! И будешь как я!.
думаю про мелирку :)

Aleshka

New member
оооооооооо, и ты дошла сення???))))))) ДруХХХ))))))))))))))
3d79ec49d34dt.jpg

думаю про мелирку
Ека, хороо тебе с химией, "живенько так"(с)))))))))))))))) не делай мелирование, лучше покрасся в качественный блонд или какой-нить насыщенный цвет. На крайняк, если мелирование, то калифорнийское - "эффект выгоревших на солнце волос")))))))) тоже такой интенсивный цвет)))) ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху