сады 15,111,67.кто что расскажет?

Doktoressa

New member
мамочки,расскажите, кто что знает про эти садики?чьи детки ходили или ходят?

Kate

New member
и меня очень интересуют эти садики, особенно 67 и 15

Пираминка

Active member
И меня очень интересует 15 сад, в него еще я 30 с лишним лет назад ходила. Мы в него записались сразу после рождения. Направление на этот год дают 16 апреля. Ходила в феврале к заве, она на сессии, поговорила с методистом. Разговаривали со мной абсолютно спокойно, никаких намеков и просьб о помощи. Ясельная группа на первом этаже в левом крыле, рядом с кабинетом заведующей. В 3 года из ясельной дети переводятся в садовскую, к другому воспитателю. Из дополнительных платных занятий - бисероплетение, танцы и подготовка к школе.

Kate

New member
Меня как-то смущает отсутствие детской площадки, чем дети на улице занимаются?
TanyaP вы не интересовались количеством человек в группах?
Нам за направлением 14 апреля

Пираминка

Active member
Kate, нам за направлением 16 апреля. Сколько детей в группе не спросила. Нельзя сказать, что у них нет детской площадки, вот горок и проч. на ней нет. В этот сад еще ходила моя племянница с 2000 года до школы. Тогда детьми занимались хорошо, невестка была довольна

Пираминка

Active member
Kate, вы взяли направление в 15 сад или? Если да, когда планируете начать ходить?
Я сегодня была у заведующей, мы с сентября пойдем

Kate

New member
Мы тоже идем с 6 сентября в ясельную группу, так что наверное вместе будем.
Наш папа уже ходил чинить компы им:)

Пираминка

Active member
А нас попросили о краске для ремонта.
Каtе, а вы сами выбрали временем начала посещения сентябрь или вам предлагали начинать летом?

Kate

New member
Предлагали и летом, но мы летом на даче, поэтому просили с сентября.

Подниму тему.
Кто-нибудь водит деток в 111 сад? Интересуют условия, кухня... Можем попасть туда в первый класс

Doktoressa, наш вопрос уже решился, кажется
Мы в первый класс школы будем ходить в садик. Только выяснилось, что не в этот.

Сверху