Самоклеющаяся пленка - где большой выбор? На стройрынке продается? (Уручье)

Брусника

New member
Попросили купить для садика, оклеить детскую кухню. Думала куплю без проблем, а оказалось выбрать сложно. Живу в Уручье. В хозтоварах (Пальмира) вроде и есть, но мне нужно три цвета взаимосочетающихся и не очень ярких, не выбрала. Поехала в Декорум, когда-то там было много - так там одни только остатки каких-то страшных расцветок, совсем не для сада. Может, на стройрынке она продается, кто знает? Просто я без машины, так пешком пилить не хочется, чтобы узнать, что там она не продается. А в ЦУМе, 1000 мелочах как выбор, подскажите?
Спасибо.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
На стройрынке продается? (Уручье)
Да. Точно помню (если с зимы ничего не изменилось), что был хороший выбор в одном из боковых павильонов, что справа, вблизи туалетов. Там ещё линолиум продаётся.
В Новолсёлкине и ЦУМе выбор поменьше.

Брусника

New member
vselennaya, да, спасибо. Я уже там вчера сама побывала, думала написать для остальных, кому может понадобиться. На стройрынке в Уручье, павильон 203, подняться на горку по главной аллее, а потом свернуть на боковую левую аллею. Может, там еще какой-то, раз вы говорите, что справа, но там тоже линолеум был. :) Там большой выбор, больше, чем где-либо (я была в ЦУМе, СДЕЛАЙ САМе, Пальмире (хозтовары в уручье), но цена выше. Везде 45см-вая пленка по 3700, а там по 5 тыс с чем-то. Но я все равно там не выбрала. :( Все, что понравилось - остатки.

Сверху