Сегодня с мужем был серьезный разговор: он считает, что я слишком много уделяю времени ребенку, отдаю ему всю себя, но это ему идет во вред, т.к. он один играет с игрушечками не больше 10 минут, не хочет сидеть в кроватке, и вне кроватки не хочет больше нескольких минут заниматься чем-то в одиночку, сразу ползет ко мне. Даже когда мы на кухне, я, например, мою посуду, а он минут 5 поиграет рядышком и подходит тянет меня за брюки- ему надо, чтобы мы делали все вместе.
на прогулке с папой или бабушкой начинает мамкать, на руках у папы тоже "мама"....
Я считаю, что это нормально, т.к. он еще маленький. Муж считает, что это не правильно и что ребенок в этом возрасте (11,5 месяцев) должен быть самостоятельнее и больше времени проводить один.
кто из нас прав?
на прогулке с папой или бабушкой начинает мамкать, на руках у папы тоже "мама"....
Я считаю, что это нормально, т.к. он еще маленький. Муж считает, что это не правильно и что ребенок в этом возрасте (11,5 месяцев) должен быть самостоятельнее и больше времени проводить один.
кто из нас прав?