Раньше, в мои школьные годы, чтобы получить это бесплатное питание, нужно было стоооолько бумаг собрать, столько унижения пройти, что своему ребенку я такого не пожелаю.н в школе "положенное беспл питание"
Может быть, сейчас ситуация изменилась...
Раньше, в мои школьные годы, чтобы получить это бесплатное питание, нужно было стоооолько бумаг собрать, столько унижения пройти, что своему ребенку я такого не пожелаю.н в школе "положенное беспл питание"
Раньше, в мои школьные годы, чтобы получить это бесплатное питание, нужно было стоооолько бумаг собрать, столько унижения пройти, что своему ребенку я такого не пожелаю.
...я для себя определилась уже, что в школе "положенное беспл питание" и даже пробовать получать не буду..
Мне кажется, многое определяется тем, как женщина стала одинокой мамочкой
К примеру, я была в родительском комитете в саду у сына. "Удавить за копейку" - такое поведение встречали все. Но по моему опыту могу сказать, что ни одна из этих мам не была одинокой. Так что согласна с Лапой, - здесь..Я как раз-таки наоборот чаще сталкиваюсь с мамами, которые готовы удавить за копейку.
marvrik,ну и характер тоже...
Да, полнота семьи юридическая - не гарантия, что женщина будет защищена и избавлена от того, чтобы нести на себе весь груз проблем.....Такое ведь возможно и в полной семье, где папа гордо возлегает на диване, вещая, что нет достойно его зарплаты
Живу я в центре на Киселева.
у Полины вчера был День рождения. Папаша вообще о нем не вспомнил, хотя я ему позавчера напоминала. Только поздно вечером спохватился, типа я тут за городом, передай Поле от меня поздравления, МОЖЕТ, на выходные заеду.Всё ли получается, появляется ли папа в семье?