Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попросили узнать об этом санатории, какие там условия, качество и контингент. Собираются ехать две дамы в возрасте, не хотят там оказаться самыми в возрасте. Ну и чтоб за державу обидно не было - россиянки.
мой свекр только оттуда приехал,говорит,новый классный бассейн построили типа мини-аквапарка и очень хорошая диагностика,корпуса-разные,он жил в евро-корпусе,более комфортабельном,доволен остался.
Девочки, а в Юности предлагают экскурсионные программы, поездить по Беларуси? Надо принять одну иностранку из ближнего зарубежья, хочет посмотреть Беларусь. Думаю, может, ее в Юность поселить, а она там уже будет покупать экскурсии, и отдохнет, и поездит... И по стоимости, если можно, сориентируйте, пожалуйста.
я была с подружкой в юности. правда. 6 лет назад. Понравилось. Прцедуры и мед корпус- очень хорошие. назначают несколько процедур, потом платно можешь еще что-то делать. Кормили-прилично.Номера-нормальные. Все возраста там есть, на любой вкус-)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.