Сауна с бассейном - кто ходит и куда?

Heleshka

New member
Хожу по привычке в Олимп, там сеанс сауна+бассейн на полтора часа. Но многие, кто приходит, ругаются, что типа плохая сауна (маленькая/дорого/много людей и т.д.) и все неудобно, а вот там-то лучше. Где "там-то" я стесняюсь спрашивать, да и у всех разные места, судя по всему. Может, это дело привычки.
Кто ходит в сауну, расскажите, нравится вам и куда вы ходите?
Я, конечно, имею ввиду сауны по демократическим ценам, я плачу 15500 за 1.5 часа, вот примерно в таком диапазоне.

Слеташа

New member
А я хожу в ФОк на кальварийской там новая услуга, сауна+бассейн, я хожу по вторникам 10.40 - 12.40, живу рядом удобно и классно!!!

MarLen

больше всех надо
г-ца "Беларусь"
Сухаревская, 33 кажись.....

Мне нравится в ФОКе на профсоюзах, не помню как правильно называется, за гостиницей Планетой, стоит 11000р.

alechik_21

Well-known member

Heleshka

New member
Слеташа, спасибо, жаль, далековато.
MarLen, про Беларусь слышала, но говорят там только утром свободно, вечером очень много людей.
Лисенок, а вы в какое время ходите и много ли людей на это время? В ФОКе сколько саун? Бассейн далеко от сауны или все рядом? Сауны совместные или раздельные?
alechik_21, а что в Олимпе не понравилось и что лучше в ФОКе?
Я, конечно, зануда, но я просто страшно не люблю новые места, хочется побольше разузнать сначала :)

alechik_21

Well-known member
Heleshka написал(а):
alechik_21, а что в Олимпе не понравилось и что лучше в ФОКе?
атмосфера лучше в ФОКе,контингент,намного меньше народу,водопад дольше работает....

Nataliii

Жена и мама
А я хожу за Дворцом Водного спорта, кот. по Сурганова - Шикарная сауна (джакузи с магнитной водой, 2 бассейна с минеральной водой(открытый и закрытый), подводные пушки и.т.д.)!!! Но есть пару минусов : Ценник 20500, много людей иногда бывает и там еще пару нюансов!

Heleshka

New member
Nataliii, я раньше туда ходила, но я никак не могла найти сеанс, чтобы было не такое кол-во народа, в сауне свободного места просто не было, не люблю сидеть в см от соседки, брр.. И сам открытый бассейн был грязный, дно скользким слоем покрыто, хотя вода относительно чистая, - и сейчас там так или почище?

atasha

Active member
И я ходила за Дворцом Водного спорта, нравилось, но много народу. и цена...

Laurastern

New member
Посоветуйте хорошую сауну, чтобы снять на 6-8 человек, с ценой

rusalllka

Active member
расскажите плиз про открытый бассейн за Дворцом Водного спорта? хотели сходить туда собственно ради басика открытого. как там вода? достаточно теплая чтобы просто плавать? или если без сауны будет холодно? и про сауну плиз поведайте, как она? на сколько много там людей? там и М и Ж вместе?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Очень прошу помочь!
Где можно сначала попариться в сауне всей семьёй (отдельный небольшой люкс), а потом, далеко не ходя, вкусно пообедать, заодно и остыть???

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Хвалили в Минск-Арена сауну 56 тыс. за час на 4-6 чел., не знаю точно, есть ли там где поесть, по логике должно быть).

Yascherka

Gledam nad vama
расскажите плиз про открытый бассейн за Дворцом Водного спорта? хотели сходить туда собственно ради басика открытого. как там вода? достаточно теплая чтобы просто плавать? или если без сауны будет холодно? и про сауну плиз поведайте, как она? на сколько много там людей? там и М и Ж вместе?
вода как вода. Мне отлично.если без сауны, то сейчас, думаю, будет прохладно. Да и кайфа нет без сауны. Людей много. М и Ж - все зависит от сеанса. Есть отдельно, есть совместно. По выходным народу много

Мы на Бетонном проезде снимаем (район Берута, без машины не доедешь), сауна на 8-10 человек (у нас обычно человек 6 взрослых+дети),бассейн круглый с пушкой и сверху льется вода-не знаю как называется),бильярд. Интерьер не идеальный конечно,но парилка очень хорошая. Стоит около 60 000 час.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Anzhi, спасибо! Там действительно есть кафе, даже на улицу выходить не надо. И цена за час в сауне невысокая. Но начинают работать они только в 13.00...

Katusha

New member
открытый бассейн за Дворцом Водного спорта по-прежнему есть?
сколько стоит?
можно ли туда с грудничком пойти?

Naya

ВолшебНая на всю голову
открытый бассейн за Дворцом Водного спорта по-прежнему есть?
сколько стоит?
можно ли туда с грудничком пойти?
Есть, круглый с миниральной водичкой от сауны. Если в сауну пойдёте, то стоит по разному в зависимости от сеанса (тут расписание) -- самыйдорогой 3-х часовой в выходные 26 000, в будни 15 000-19 000. Если просто поплавать, то можно (с 10 утра до 18 или 19часов) идти "на пляж" -- купание, загорание возле открытого бассеина в будни будет стоить 8 500 без шезлонга и 10 000 с оным на 1 взрослого. Дети до 10(?) лет бесплатно. С грудничком идти можно. Единственный минус -- спускаться с ребёночком на руках одной сложно (но можно), желателен "помощник".

Сверху