Сделаю бесплатно сайт детскому дому

Веснянка

New member
На форум привели звонки от некоторых форумчанок по поводу создания сайтов.

Хочу объяснить и предложить:

По согласованию с НЦУ я создаю бесплатные сайты (бесплатно, само собой) всем детским домам и интернатам в случае, если у вас (у них) таковых сайтов нет.

Сделать сайт и модерировать может любой первоклассник - система ucoz очень простая. Кто не умеет, научу, помогу.

Но самое здесь главное - не только сделать сайт и наполнить его информацией, а еще и раскручивать его, прописывать в поисковиках. Иначе его и не найдут, и толку он принесет мало.

Поэтому эти, созданные или уже существующие сайты, я "вожу" (раскручиваю, рекламирую) на своем авторском сайте "Городок начинающих авторов "Веснянка". Баннер общего сайта "Детские дома" есть на всех страница сайта. На моем сайте "Городок" тоже очень активна тема "усыновление".

Сказали, что кто-то из какого-то Витебского детдома жаловался на то, что я, якобы, отказала. Это - мягко говоря, неправда. Я свою помощь лично предлагала директору Светлане Валерьевне, когда забирали из детдома Андрюшу. На том все и заглохло.

Так что, пожалуйста, обращайтесь, предлагайте другим - я все для всех сделаю. Обещаю!

Кстати, по-прежнему собираю одежду и обувь для детей в детские дома для возраста от 3 до 17 лет. Если кто-то желает передать, звоните, привозите.

Мой телефон велкм 627 - 44 - 28

Наталья.

Последнее редактирование:
Сверху