Седые волосы

BigWorld

New member
Сегодня это случилось впервые: он ушел на деловой завтрак, а я осталась валяться в постели. Одна в его очень симпатичной холостяцкой квартире.
Когда кофе был выпит, тосты – съедены, а вид из окна – изучен, я принялась за дело.
Шкаф: костюмы, рубашки, галстуки, носки… Ничего интересного.
Письменный стол: компьютер – пароль? Все…
Прикроватная тумбочка: журнал, еще журнал, заумная книга. В ящичке – пачка презервативов. Хм…
Где же спрятаны его «скелеты»?
Как всякая нормальная девушка неполных тридцати лет, я была уверена: в квартире каждого мужчины можно найти следы пребывания той, что была «до тебя». Заботливо «забытое» украшение в укромном месте, расческа, зубная щетка или… Грециан 2000 – средство от седины в шкафчике ванной комнаты…
Сказать, что я была удивлена – это значит ничего не сказать. С коробочки на меня смотрели двое: «хмурый» и «счастливый», оба – мужского пола.
У него до меня был мужчина? Вот это сюрприз! Лучше бы у него была седина, честное слово.
Но седины у него не было – это я точно знала. Ни одного седого волоса в роскошной темно каштановой шевелюре! А вот мужчина, похоже, был.
А, может быть, у моего любимого все таки есть седина, но он ее умело скрывает? Я – девушка городская, меня сложно удивить. И уж тем более мне понятно стремление современных мужчин выглядеть моложе своих лет. Вы думаете, все дело в сексе? Поверьте, не только в нем.
[FONT=&quot]Совсем недавно, на одной вечеринке у барной стойки совершенно стихийно состоялся «круглый стол» на тему «седина должна быть невидна». Сначала все дружно высмеивали «того фрукта», что осмелился притопать на вечеринку с «непросохшей краской на сединах». Подробнее [/FONT]http://eldorado21.ru/

Сверху