Была на форуме такая темка-называлась "Яичный омлет", кажется.
Там интересовались, как готовить такой пышный омлет, как в столовке . Сегодня я попробовала взбитые яйца с молоком и небольшим кол-вом муки поставить в духовку, вместо того, чтобы готовить под крышкой на плите-получилось почти то, что надо. Немного геморнее, но вкуснее
У меня встречный вопрос-как готовить творожную запеканку, чтобы она была не сухой, а ... ээээ... "творожной", т.е. сочной и влажной?
Там интересовались, как готовить такой пышный омлет, как в столовке . Сегодня я попробовала взбитые яйца с молоком и небольшим кол-вом муки поставить в духовку, вместо того, чтобы готовить под крышкой на плите-получилось почти то, что надо. Немного геморнее, но вкуснее
У меня встречный вопрос-как готовить творожную запеканку, чтобы она была не сухой, а ... ээээ... "творожной", т.е. сочной и влажной?