Он считает, что мы в состоянии справится с нашими проблемами сами путем взаимных копромиссов и редких обсуждений и разговоров. Он считает, что он во многом пошел мне на втсречу и обвиняет меня втом что я не делаю того же. Хотя ситуация, которая у нас сложилась на данный момент, по моему мнению это лишь уход от проблемы. Я не поднимаю ее потому что ограничиваю себя от отрицательных эмоций так как "на носу" кандидатсий минимум плюс работа ребенок дом и родители. А ему так удобно, очень удобно.
На мартовсие праздники мы поехали в тур выходного дня. Это был его подарок мне на праздники. Да было общение, хорошее настроение, внимание, подарки и 0,0 интимной близости. Пока я сама не проявила инициативу. А ведь секса не было 3 месяца.
И он не считает, что это проблема. И не хочет заострять на этом внимания. ( Даи частенько если я начинаю "ныть" называет меня озабоченной, что меня очень обижает).
О переезде то же тишина хотя договаривались весной предпринимать какие-то шаги.
Повторюсь еще раз ему удобно оставлять все как есть и не делать из этого проблемы. Отдельно жить, иметь отношения на строне (хотя прямых доказательств этому я не имею), минимум обязательств относительно ребенко(кроме финансовых), для всех окружающих он муж и папа (на работе он не говорит, что живет не с семьей) мечта, а не жизнь.
А еще он очень чуствует когда я на грани разрыва. Да же если я ничего не говорю. И тогда начинаются регулярные звонки, приезды, внимание, другой тон разговора и да же секс.
Честно говоря я уже очень устала от всего этого. Отсутствия тепла, любви взаимопонимания поддержки одиночества. Устала быть "соломенной вдовой" и "матерью одиночкой", но никак не могу решиться на развод и переезда к нему то же боюсь. Наверно если бы не работу и не учеба я бы сломалась. А так хоть какая-то остается самооценка.
Да еще добавлю почему я заговорила о сломанной самооценке. Еще с периода беременности у меня есть "соперница". Девушка с котрой мой муж встречался в юности и которая для него является идеалом. Во время беременности я впала в какой то ступор плохая память, "заторможенность" ит.д. Мужа это очень раздрожало и однажды он вме сказал такую фразу: "Тебе по мазгам до Маши еще ... и..." это была самая грубая фраза которую я когда либо слышала от мужа. Еще к этому прибавить то, что именно с ней ему было хорошо в постели. Вот с тех пор я пытаюсь соперничать с ней во всем стать лучше ее умнне, красивее, сексуальнее. А мне говорят что я "ничего не делаю для наших отношений".
Да и было бы нечестно говорит только про его "грешки" и замалчивать свои. До "залета" я 5 лет встречалась с парнем и очень его любила (он был хороший знакомый моего мужа). Мы расстались по его инициативе. Страшно даже вспомнить мое состояние. Муж был единственным мужчиной, который мог меня отвлечь и помочь не думать об этом хотя бы какое-то время. результат беременность. Но
1-ое вместо того, чтобы вычеркнуть бывшего из жизни я продолжала с ним общаться и после свадьбы зачастую скрываая это от мужа 2-е я не знала чей это ребенок ( муж делал ДНК). Так, что изначально причина всех наших проблем именно в моем поведении. А потом начал он. Но я все равно виню больше себя и может именно из-за чуства вины все пытаюсь найти как же вернуть то, ччто было утрачено по моей вине.
Прошу прощения са сумбур и большой объем!
Спасибо!