Семейное общение

Наталья Белая

психолог
Mindalka , не вижу ничего от "декретного психоза".
Проблема, о которой вы пишите довольна не простая.
Что больше всего вас напрягает? Что именно хочется изменить? Как бы вам хотелось выстроить свои отношения с мужем?
Как было, когда вы встречались? Что вас привлекло друг в друге?

Наталья Белая

психолог
Когда мы только встречались - все было по-другому, но и мы тогда были другими)), мы были студентами, была общая студенческая компания (от которой сейчас никого не осталось), снимали дачи-сауны, ходили на пикники, в общем вели беззаботный образ жизни и, если честно, о будущей совместной жизни мало задумывались (т.к. и тогда по многим позициям жизненным не сходились).
Как вы думаете, возможно ли будет все это со временем восстановить, когда дочка подрастет?

Мне кажется, что в вашем случае, не очень помогут разговоры- выяснения, что вам делать и как исправить ситуацию.
Эффективнее вам быть занятыми общим делом, кого-то ремонт может сплотить , например.

Mindalka

Я сама!
наталья удовенко, Надеюсь, что можно будет, если желание еще останется.
Спасибо за мнение, я тоже часто думаю, что если бы мы строили дом (например), то я бы меньше страдала от недостатка "проблем и поводов для их обсуждения".

Наталья Белая

психолог
Пример про ремонт образный, думаю можно найти увлечение для семьи, озадачьте этим мужа, скажите прямо , что вас беспокоит , что вы так разрозненны сейчас, что вам не хватает его.

Сверху