Ужасно неудобно с планшета вставлять фотографии - надо обучиться этому искусству и тогда завалю вас фотоотчетами
У нас все нормально не считая двух эксцессов , похожих на те о которых пишут Фима и Света Биг . Наверное терпение мое закончилось , да и шурино тоже, потому что холодная ярость, оформленная в лаконичные формулировки официальных заявлений творит чудеса. Когда закончится вторая часть этого марлезонского кордебалета я напишу сюда пару тройку болванок заявлений , чтоб у людей в похожих ситуациях была готовая модель поведения. И чтоб ситуации если и заканчивались психологической травмой , то только для говорящего гадости.
Надеюсь масштабы происходящего вы чувствуете через монитор , как сказала подруга - я вижу раскрашенное синим лицо и голую задницу из под юбки , как в " храбром сердце "
У всех детей явный прорыв - старшая уезжает открывать филиал фирмы в числе пяти лучших сотрудников в другую страну , Лена заканчивает отделение хореографии , Ника - начальную школу. Леша и Миша идут в школу - Миша самостоятельно освоил чтение и счет , Леша пока записывает сам и решает примеры. Леся пляшет зумбу с Андрюшей маленьким. Ну а у Андрюши большого наконец то кажется идет к концу адаптациЯ. Характер адаптации был буйно интеллигентный . Когда все окончательно закончится дам сухое техническое описание ее проявлений - Андрей как парень артистичный произвел на всех неизгладимое впечатление
Жизнь идет своим чередом . В пасху было ровно два года как дома появилась Леся , наш самый большой божий подарок. Два года пролетели как один миг. Чудесные два года.