Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totoshka

New member
Ой, какая она у вас красавица! И щечки, и глазки, и носик!
Закрываю сайт... а потом тянет опять на красавицу смотреть! Все, теперь поскорей домой!

vuster

мы пара как два сапога
Мы случайно совершенно забежали в Бигзе в Мазу позавчера - колыбельки чего-то подешевели почти в два раза. Ну и затряслись мои рученьки, Шура пошел и сразу купил. Стоит передо мной такая вся плетеная, любуюсь сижу...

Lemma

была Lena777
vuster, малышка - буся!
Глаза твои, а носик и губки - Шурины. Шевелюра тоже, наверное, его будет! :)

vuster

мы пара как два сапога
Мои самодельные все лысые как колено до года были :) Так что я нормально к такой прическе отношусь. Гены, знаете ли, надо смириться... :)

kelebek

Active member
прелесть девчушка! а толстушечка какая на фотке! скорей бы эти две недельки пролетели! как подумаю, как ей домой хочется.... может вам ее могут отдать до результатов анализов?

vuster

мы пара как два сапога
Никак ничего не сделать... Только ждать.
Лечащий врач сказала, что в Ширину Лера растет лучше. чем в длину :)

kelebek

Active member
Никак ничего не сделать... Только ждать.
очень жаль! будем ждать вместе!
Лечащий врач сказала, что в Ширину Лера растет лучше. чем в длину :)
моя так же растет! вроде и вес небольшой совсем, а щеки огромные и вообще смотрится пухликом еще тем! у вас, видать, так же!

Angel2201

New member
бусечка,пусечка,лапочка доченька-и я такую же хочу-у-у!да вот папа у нас... упирается.

vuster

мы пара как два сапога
такая сладкая, сразу хочется потискать, даже когда фотографию смотришь:) А она ведь еще и пахнет так сладенько, такая увесистая на ручках, такой пирожок :) У нас дома все с ума сойдут :)
Дети вчера долго перед монитором сидели - вглядывались

kelebek

Active member
такая сладкая, сразу хочется потискать, даже когда фотографию смотришь:) А она ведь еще и пахнет так сладенько,

ой, могу себе представить! явот тоже несколько раз уже возвращалась посмотреть на н,
ее! и мне тоже так ее потискать хочется!

vuster

мы пара как два сапога
это 10 минут езды от дома в сторону беловежской пущи. Лесная стоянка. У нас открытая местность возле дома, во дворе :) Озеро с лебедями и вид на полоску тополей, небольшую рощицу и поля

kelebek

Active member
млин... хочу шашлык и лето! не забудь весной взять у меня иву матсудану, я тебе ее настригу побольше, за два года растительности высокой и много появится во дворе! я смотрю какими темпами она растет и уже подумала, что точно сделаю из нее живую изгородь! быстро и красиво очень!

Кенга-и-Ру

New member
Катюша, а мне ты очень понравилась на фотке:)
Счастливая-я!
Лерочка - прелесть!
Моя Аринка тоже росла больше в ширину, чем в длину:) и тоже лысик была...да и сейчас еще не очень
Михайло - не слов! Такой парень! Красивые дети у вас получаются;)
Про Шуру - респект преогромнейший!!!! Как всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху