Здравствуйте, Наталья! Вместе мы уже около 6 лет (из них 5 - в официальном браке). Живем у моей мамы. Детей нет. В начале наших отношений все было очень замечательно, правда я была против нашей совместной жизни с моей мамой, т.к. у мамы очень скверный характер, она в принципе человек неуравновешенный и за моё детство много "крови моей попила". Муж говорил, что он психолог от природы и найдёт подход, возможно даже её перевоспитает. Где-то первый год, полтора так и было, мать было не узнать, а потом начались её истерики, заскоки, муж тоже психовал, я металась от одной стороны к другой, не могла принять ничью сторону - хотелось просто мира в доме. Вобщем в наших отношениях начались ссоры, непонимание, которые сменялись перемирием. Муж не пьёт не курит, к вере с детства относился с интересом, трепетом. У него там в детстве была психологическая травма (мать при живом, но умирающем отце завела любовника, а после смерти водила мужчин в дом, а мой муж будучи тогда ребенком был невольным свидетелем личной маминой жизни, насмотрелся всякого), в целом тяжелые отношения внутри его семьи. Можно сказать, тогда вера и спасла его, он не наделал глупостей, не стал наркоманом, пьяницей, не совершил суицид, а последнее время углубился и вот дошло до недавней фразы. Я всегда спокойно воспринимала его отношение к религии, я и сама верю в Бога, иногда ходила с ним на службы, хочу сходить на исповедь. Может я в этой ситуации не права, может я такая строптивая вероотступница?... Не знаю что и думать.