Сериал dexter

bbk-1

хороший чел.
Что-то я полазила по сайту и не нашла ни одного отзыва про сериал dexter. неужели его никто не смотрел. ведь сериал просто супер
этот сериал dexter - занимает 3 место по сериалам из 20 лучших сериалов за 2007 год.. Всем советую.
Вот этот рейтинг:
1. Heroes / Герои.
2. Doctor Who / Доктор Кто.
3. Dexter / Декстер.
4. Skins.
5. Grey's Anatomy / Анатомия страсти.
6. Lost / Остаться в живых.
7. Supernatural / Сверхъестественное.
8. Torchwood / Торчвуд.
9. The O.C. / Одинокие сердца.
10. Life On Mars / Жизнь на Марсе.
11. (Our New Life In) Ever wood.
12. Prison Break / Побег из тюрьмы.
13. House M.D. / Доктор Хаус.
14. Studio 60 On The Sunset Strip / Студия 60 на Сансет-стрит.
15. Veronica Mars / Вероника Марс.
16. Bones / Кости.
17. Jekyll / Джекил.
18. Smallville / Смоллвилль
19. Secret Diary Of A Call Girl / Тайный дневник девушки по вызову.
20. Jericho / Иерихон.

Последнее редактирование:

Arina_Mart

Active member
Нам с мужем понравился сериал, постоянно выкачивали новые серии,не могли дождаться следующих дней,когда у знакомого можно будет на халяву взять)) Еще House M.D понравися, и Weeds.

Insomnia

New member
bbk-1,
Я его смотрела...писала про него в теме "фильмы" но поклонников что-то не нашлось.

BEMBIK

Active member
bbk-1,моей подружке очень нравится. И другу. Может и мне посмотреть....можно у вас переписать?

Rovba

Active member
интересно и кто составлял этот рейтинг
мне декстер так себе/ посмотреть можно, но не более/

bbk-1

хороший чел.
BEMBIK,
если очень попросишь меня - то я тебе его запишу и привезу

Kris_D

New member
Мне очень понравился Декстер, очень оригинальный и качественный сериал!

bbk-1

хороший чел.
Arina_Mart,
я вот с удовольствием посмотрела его и первый и второй сезон - подсадила всю свою сетку на этот сериал и все сейчас с нетерепением ждем третьего сезона..

bbk-1

хороший чел.
Kris_D,
ия про тоже что супер сценарийи супер игра главного героя.
bbk-1,
Kris_D,

и еще меня поразила в этом сериале одна фраза - когда декстер со своей сестрой ел мясо и произнес - вот ради этого удовольствия и хочется жить...

Последнее редактирование модератором:

BEMBIK

Active member
bbk-1,КСЮ,Ты мне лучше Доктор Кто найди. Люблю про врачей....

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
bbk-1,
а можно Вас попросить мне записать сериал? Я на Кабушкина ребенка в школу вожу, может как-нить пересечемся?

bbk-1

хороший чел.
olchik_mysh,

мой тел,333-40-43 и 56-26-186.звоните и мы пересечемся

Последнее редактирование:

Anasta

Я
блин... для меня Dexter - лучший сериал из всех, которые я смотрела! Хаус последнее время вапсче нервно курит в сторонке :)
мы с мужем Dexter смотрели на одном дыхании! при этом наткнулась почти случайно, просмотрела мельком первую серию - "фу, про маньяка, кто такое вообще смотрит, накой это снято"... решила глянуть рейтинг - а рейтинг то огого! посмотрели первую серию толком :) потом вторую... и все, засосало (возможно, с первой серией фильм не зацепит, смотрите дальше!)....
первый сезон - это нечто! одним словом - захватывает! по самые пятки :) на мой вкус второй сезон пикантен, интересен, третий так себе, а четвертый сезон ОГОНЬ! каждую серию ждали с нетерпением, если бы были все серии сразу, наверное, пересмотрели бы залпом ;)
отличная игра актеров, неординарные герои, захватывающий и не предсказуемый сюжет... ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
sm_1014316.jpg
sm_1014313.jpg
sm_1051748.jpg

essay

New member
отличная игра актеров, неординарные герои, захватывающий и не предсказуемый сюжет... ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
подпишусь. ждем с мужем осень 2010 - 5 сезон.
говорят, заключительный (
недавно пересматривали первые 2.
классный сериал!

Anasta

Я
ааааааа, как заключитальный :((((
хотя, с другой стороны, это хорошо! "великие так и уходят!" :)

Сверху