Сестра мужа

Melania

Счастливая мамуличка.
Наталья, добрый день.
Достала сестра мужа,другим словом я не могу написать. Она "фанатка" здорового питания. Чтобы она купила,всегда смотрит состав. Перестала есть курицу,так как она выращенная на уколах, мясо тоже плохое,кофе не пьёт. Читает кучу литературы и ходит на семинары. Ещё она против лекарств, она за БАДЫ и при том фанатка бадов. Плюс к врачам она не ходит, она все болезни выявляет аппаратом "Фоля", это по импульсам пальцев.Подсадила на бады и проверки по Фолю маму свою (свекровь мою),свекровь ей не перечит ни в чём и на всё соглашается,хотя мы с мужем видим,что она не очень к этому всему и здоровье ухудшилось. И ещё она к нам пристаёт, ни так едим,не тем лечимся,везде суёт свои бады. Детей у неё нет,мужику её 55 лет,ей 35,детей он не хочет совсем, у него сын есть. И она всегда лезит ко мне по воспитанию дочки,всё я делаю ни так. Когда приезжает в гости,муж с ней постоянно спорит и они ругается. Муж против её вечных указов. Она не принимает ни чью точку зрения,только свою... Я не знаю,уже как с ней разговаривать,как её убедить,что мне всё это не нужно....Мы ей постоянно об этом говорим,но она даже не слышет или не хочет.... Купила я витамины для дочи Черника форте, сейчас доча со сломанной ключицей у свекрови днём,так она мои выкинула витамины,а в ту баночку подсыпала свои Бады. Как мне быть,как её убедить,что мне это всё не надо.... Я всегда по хорошему с ней,но уже устала....

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер. Это вот тот прекрасный случай, когда нужно перестать по хорошему. Такое жесткое нарушение ваших границ. Навязывание другому свой образ жизни и взглядов сродни психологическому насилию. Другой вопрос КАК вы так ей говорите, что остаетесь не услышаными. Ситуация ,когда вместо витаминов ребенку Без ведома родителей дают бады у меня вызвала даже не злость, а ярость .И это я просто читаю вашу историю. А вы в ней находитесь. Думаю стоит быть тверже,

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо Наталья. Когда мы уже по ругаемся и не разговариваем,она начинает подлизываться.... Вроде начинаем снова нормально общаться,она это видит и давай опять навязывать своё мнение..... и всё по кругу.... Я в последнее время с ней строго и мы соримся....

Сверху