К основному содержимому

Сестры Донские

Юлллса,
ну да, тут либо дохлые, либо полненькие, но самое главное: у всех помпушек нет никаких комплексов - они носят короткие юбки, открытые топы, а я уже сейчас при новом 44-м размере стесняюсь купить юбку. Даже у мужа спросила: может все-таки глянуть? Мы (ну, я так образно) выросли в другом мире, поэтому сейчас здесь мне сложнее адаптироваться. Каждый год я, уежзая из Беларуси, привыкаю заново к другой гламурной жизни (поверьте мне: какие тут наряды не увидишь по вечерам, когда все выходят "тусоваться", только туристов за километр видно: шорты-майка), реально: Красная дорожка! Киприотки - очень стильные, но не красавицы, зато ун=меют себя подать. А мы-красотки стесняемся, в этом-то и вся суть!

оеей, я в шоке, вы че реально бабки платили чтоб по лбу дали и потом еще ушли довольные (или не очень), я б точно или в ответ зарядила или еще чего, хотя по правде никогда бы не пошла ни в секту ни к донским-хадоркиным, не действует гипноз на меня, и не подействует, т.к. хватает мозга в это не верить ;) дамы, очнитесь, в нете сидите, инфы куча, а такие глупости творите!

Lenka написал(а):
дамы, очнитесь, в нете сидите, инфы куча, а такие глупости творите!
Полностью солидарна.
Ю. Пасхали написал(а):
но самое главное: у всех помпушек нет никаких комплексов - они носят короткие юбки, открытые топы,
Да в общем то я это приветствую если при этом не выглядят пошло.
Если бы у нас позволяли магазины :фирменная одежда больших размеров и т. д , не было б борьбы с лишнем весом, выглядели б конфетками. А, так конечно все на дюймовочек , на 48 такие мне балахоны предлогали ... убила бы....
Есть у нас кста пара магазов на Проспекте - спорт. Так вот сразу раскупаются именно большие р-ры.

Lenka написал(а):
дамы, очнитесь, в нете сидите, инфы куча, а такие глупости творите!
было это давно 9 лет назад так что нета у меня тогда и подавно не было, а пошла из-за того что знакомая говорила такие результаты, такие результаты...
Lenka написал(а):
я в шоке, вы че реально бабки платили чтоб по лбу дали и потом еще ушли довольные (или не очень)
не знаю как другие а я уже уходя от туда была не очень довольна, но деньги то они бурут в начале.

У меня родственница специально приезжала из Борисова с подругой кодироваться от лишнего веса. Попали сначала на какие-то групповые занятия, потом лично к кому-то из ДОнских (не знаю точно). Им сказали - всё, вас теперь отвернёт от сладкого и жирного.
В общем вышли они оттуда, говорит, зашли в магазин, купили колбасы, ветчины, хлеба, каких-то булочек, сели в скверике, наелись всего этого и поехали назад в Борисов. Как были женщины в теле - так и остались. Сейчас со смехом вспоминают это.

точно, только у меня отец к донскому ходил. та же диета от лишнего веса, поколдовал. результата - ноль.
на японской без дополнительных трат больше скидывал, да и то не надолго.

нo Divinka про свое кодирование повеселила :)

да это все ерунда, а вы бы видели их альбом который лежал в фойе, пока ждешь очереди платить посмотришь, впечатляет очень сильно. но заметте чколько людей натыкалось на это а они все равно существуют

и когда я кодировалась они были в кунцевшине в помещении непонятном а теперь на логойку переехали

У меня отец очень сильно похудел после кодировки у них. А подруги мама после 2-х родов ходила кодироваться к доктору Сайкову и тоже очень похудела. Ю. Пасхали, может вышлите свою диету на емэйл или это тайна? Уж очень хочеться вернуть свой размер, готова даже на кодировку от безвыходности.

не помогают. по крайней мере в нашем вопросе.
у них нашлось но... почему не помогло?!
а, говорят, вы там чё-то пропустили

Назад
Сверху