Севастополь и окрестности

Valdemar

скромный мальчег
Расскажите про Севастополь чего-нить хорошего, или плохого :). Скорее всег придётся ехать отдыхать в те края :)

smil

New member
там есть 2 достопримечательности точно: ледовый дворец и Балаклава

Valdemar

скромный мальчег
smil в Севастопале ледовый ????, это забавно :), придётся брать коньки :). У жены вроде дальние родственники приютят. А какже Голубая бухта, Фиолент, Херсонес ?

smil

New member
я только в Балаклаву успела доехать,очень понравилось там.На форуме Скейткласса в разделе тренера,катки есть адрес ледового.

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Тогда развлечения обеспечены, учитывая что это уже будет после 25-го августа, кроме моря :)

Солнечная

New member
Посетите Херсонес (это -парк-музей , который в древности затопило водной стихией). , Сапун гора---с которой началась оборона города.....есть много экскурсий...:) одна из лучших---гора Ай Петри-ласточкино гнездо...очень интересно:)

Malinnik

Active member
Я влюбилась в этот город... Фиолент - такого моря я еще нигде не видела, Балаклава с золотым пляжем и крепостью, песчаные пляжи Учкуевки, Херсонес. Красота!!! Было бы авиа из Минска до Симферополя - даже не было бы у меня вопроса куда поехать этим летом. НО! В самом городе пляжи не очень. Купаться - Учкуевка, Фиолент.

Yasemin

Keep Smiling!
В самом Севастополе- мона сходить в музей Черноморского флота, .дельфинарий( 2 раза были...цирк ненавижу..а там как дите сидела хлопала), морской музей (там гле всякие рыбки) в Арт Бухте находится. Ну и так просто погулять по Большой морской, Нахимова и т.п. возле набережных. Вдоль всей Арт бухты продают кучу туров.
КУпаться мне там совсем не нра...камни... даже на блатном пляже российских военных...
Исхожен был Севастополь вдольи поперек..пока моя мам там лежала в больнице аж 3 недели

Герда

Active member
И не забудьте панораму обороны Севастополя! Очень впечатляет!

Madam Pyatkina

New member
А еще про Бахчисарай никто не вспомнил, мне там оч понравилось.
Мы были под Севастополем в Песчаном в 2005г., неплохое место для бюджетного отдыха.

punto

Active member
Странно, что никто ен вспоминает пещерный монастырь в Инкермане.
Я там правда не был сам, но вроде бы центровое место для туристов.
По местам боевой славы проехать строго обязательно. Почему-то мне кажется, что это лучше под вечер делать. У нас так получилось. Ощущение -- ух. Мороз по коже.
Еще. Если с пляжа Учкуевки двинуть в сторону деревни и не меняя направление пройти деревню насквозь, то выйдешь на такое поле. Перейдя поля, подымаешься на курган и оказываешься на офигительно старинном кладбище. Там лежит куча всяких известных личностей, генералов и тп. Оно было изрядно запущено (не знаю как сейчас) и в этом своеособенное очарование.
Т.ч. в любом случае скучно в Севастополе не будет.

Сверху