Сезон распродаж в Польше и краткий гид по Варшаве 04.07

yolka

New member
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Варшавы самолетом, где отмечать ВАТ?

viqa

Well-known member
yolka, в аэропорту.
если вещи габаритные и идут в багаж, то вы регистрируетесь на стойке, но говорите, что надо отметить так-фри. на чемодан клеят бирку, но отдают вам. идете, если стоять спиной к улице, налево в дальний угол. там отмечаете так фри и сдаете чемодан (там транспортер тоже проходит).
если вещи из ручной клади, то после прохода контроля безопасности проходите вперед, потом направо, перед погранконтролем справа будка таможенников. отметив, можно вернутся в кантор и сразу забрать деньги.

Карандаш

в Его руках
Подскажите, пож-та: хочу купить в Варшаве манеж-кровать и стульчик чикко, кроме них одежду в какой-нибудь галерее. Есть ли галерея с магазинами детских товаров, или какой-то детский магазин рядом с галереей, чтобы тратить меньше времени на поиск? Манеж и стульчик хочу конкретные, могла бы заказать заранее.

Спасибо!

Morgenstern

Well-known member
Подскажите, какую карточку лучше оформить для покупок за границей? Она должна быть в рублях или долларах? Если в рублях - могут ли конвертировать по невыгодному курсу? Меня интересуют оф-лайн покупки.
Спасибо.

viqa

Well-known member
Morgenstern, рублевую могут при любой шухере заблокировать
за границу лучше валютную

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, подскажите когда обычно в Польше зимняя распродажа?
В начале декабря еще нет?)

NataliN

Member
Интеркарс??? С этой жлобской компанией и за 5 евро не поеду :bad: Везде о них писала и писать буду только плохие отзывы. Лучше уж Минсктрансом за 400 тыс.
Судя по комментам на онлайнере, многие дальше своего микрорайона носа не высовывали, раз считают, что 20 евро до Варшавы это какая-то супер низкая цена))))

Morgenstern

Well-known member
Девушки. Я ж не ездила в Варшаву. Только изучаю вопрос. Статья на глаза попалась. Вот и решила поделиться ссылкой. Я вообще на перекладных планирую ехать ))

Anzhi

Девочки, в ТЦ Аркадия в детском парке - детей там можно спокойно оставить одних? все строго и безопасно?

NoFun

Member
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сравнивал цены на лего с минскими?

alechik_21

Well-known member
может кто-то будет в ближайшее время в варшаве,месяц-два меня б устроил,очень нужна помощь

Anzhi

alechik_21,мы может в апреле поедем или мае), если поедем - маякну (ну если помощь не сложная))))))

Маришаня

New member
Девочки, подскажите в Варшаве уже есть Школьные коллекции одежды и обувь на осень? И еще вопрос: как добраться на рынок Максимус из центра на общественном транспорте?

Сверху