шапочка в бассейн для ребенка

Аник

New member
Девочки, у кого дети ходят. какие шапочки Вы покупали? Как выбирать? Вообще, на что обратить внимание?

Tysia

Well-known member
Аник, я просто в магазин Спорттовары пришла и у продавщиц спросила, какие есть на ребенка. Они мне и посоветовали. Как правильно называется материал не помню, но не резиновая, как в нашем детстве, а достаточно плотная, не толстая, тянется хорошо. Объяснила короче :). Самое главное, что она не слипается после воды.

Аник

New member
Tysia,
спасибо. Потому как я так давно не пользуюсь шапочками, что просто слабо вообще соображаю, на что смотреть. А уж тем более детю, когда фиг поймешь, как ему лучше :)

галка

Люблю своих мужчин
Tysia,
наверно.силиконовая.мы в спортмастере тоже выбирали.там продавцы подскажут.

Аник

New member
вот как раз сегодня купили - действительно, сказали, что это шапочка с силиконом, она еще и тянется - облегает получше (вроде как)

Tysia

Well-known member
Аник, точно, это она! Год у дочки выдержала, посмотрим, что дальше будет. :)

kolesnikova

New member
Девочки, а если мальчик под ноль пострижен? шапочка нужна? мы "намылились" в басик пойти, а вот про шапочку я то не подумала...
У меня она то есть, а вот ребенку она зачем?

GABI

самая отчаянная
Шапочка ребенку 3 лет для бассейна-где?

Нужно срочно купить , а где не знаю. Везде большие. Помогите.

Doktoressa

New member
в спортивном магазине "спортмастер" на пересечении я коласа и сурганова

Оранжевая мама

вурдалак на работе
На днях своему в Беларуси покупала, на выбор - и латексные, и нейлоновые, и всех цветов радуги. в отделе спортоваров.

GABI

самая отчаянная
Они все одного большого размера. Такие и покупаете?

SVR

New member
Они все одного большого размера. Такие и покупаете?
они есть разные, в спорт товарах напротив спортмастера продавец говорила, что на 3-х леток подходят шапочки промаркированные как юниор, остальные большие.

Домовёнок

солнышко!
есть шапочки универсальные. у нас такая. покупали в спорттуризме на притыцого. просто подойдите и спросите у продавца шапочку на маленького ребёнка, она вам скажет какие надо брать

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Они все одного большого размера.
почему одного? они как минимум трех видов бывают) я брала самый маленький размер, нейлоновую - отлично сидит и ребенок против нее не протестует совершенно.

Naya

ВолшебНая на всю голову
почему одного? они как минимум трех видов бывают) я брала самый маленький размер, нейлоновую - отлично сидит и ребенок против нее не протестует совершенно.
Оранжевая мама, ППКС, для ребёнка нейлоновые самый оптимальный вариант, особенно, если ребёнок очень трепетно относится к своим волосикам. +одеть её проще, чем силиконовую и резиновую.

Стася

Active member
наш дедушка учудил.. купил взрослую резиновую шапку..... детенок бедный, так ему неудобно, а снимать вообще ужас

Сверху