@Nadezhda_S, до 20 года полякам просто вписывали отель и адрес, вообще не делая бронь
А сейчас?@Nadezhda_S, до 20 года полякам просто вписывали отель и адрес, вообще не делая бронь
А они разве выдают?Девочки, в польском визовом центре будет получаться шенгенская виза тип С. Им нужно подтверждение брони отеля в Польше или нет? Вроде, в списке документов этого нет. И если нужно, то подойдёт ли наполовину оплаченная бронь с Airbnb или нет?
Нам надо на собеседование в американском посольстве в Варшаве. Записали, вроде.А они разве выдают?
меня итальянское всегда впечатляет. там все по человечески, в любые времена.Но сам факт меня очень впечатлил
извиняюсь за свою темноту, оператор и кассир это разные люди?Это делается через оператора. Если ложить через кассу, то даже по просьбе ничего не дадут
Суть в том, что пополнять надо не карту, а счёт. При пополнении карты средства доступны немедленно, но по выписке отразятся только завтра. При пополнении счета проводка и, значит, отражение в выписке происходит немедленноизвиняюсь за свою темноту, оператор и кассир это разные люди?
операционист сидит за столом, кассир в будке с деньгамиизвиняюсь за свою темноту, оператор и кассир это разные люди?
А што, вы потым зьбіраецеся прыкладаць іспанцам доказы, што былі ў Венецыі?Подскажите. Испанская однократка. Поездка в Венецию, чтобы ее открыть. Разве это прокатит потом при следующем обращении к испанцам? Или это только венгры принципиальны?
в чем суть вопроса? я чтото не уловила. в венецию сейчас самолетов нет. какой штамп будет стоять по итогу в паспорте? литовский?Подскажите. Испанская однократка. Поездка в Венецию, чтобы ее открыть. Разве это прокатит потом при следующем обращении к испанцам? Или это только венгры принципиальны?
Думаю, если из и к ним повторно, то да.Суть в том, что надо ли и испанцем использование визы по назначению?
У наступны раз вы проста прыйдзеце з пакетам дакументаў, пералічаным у патрабаваньнях ВЦ: квіткі, гатэль, выпіска з карты, страхоўка і ўсё.Штамп будет польский. Отель в Венеции.
Просто не раз писали, что венгры проверяют посещение именно Венгрии..
Поэтому и возник вопрос с Испанией
ну так с учетом того, что прямого транспорта нет, то и видно не будет испания/италия...Штамп будет польский. Отель в Венеции.
Просто не раз писали, что венгры проверяют посещение именно Венгрии..
Поэтому и возник вопрос с Испанией
Когда мы несколько лет назад получали испанскую визу, я плотненько сидела на тематическом форуме онлайнера. Так вот там писали, что желательно сохранять чеки, билеты и прочие доказательства вашего пребывания в Испании. Если потом это приложить к пакету документов на следующую визу, то вероятность того, что вам дадут на долгий срок (тогда вроде речь шла про 2-3 года) сильно повышается. У нас дома до сих пор где-то в файлике всё это добрище лежит )) Но как сейчас -- не знаюСуть в том, что надо ли и испанцем использование визы по назначению?