Имхо, все равно лотерея.То, что этим козырять не надо, понятно. Вопрос в том, не сыграет ли отсутствие испанских подтверждений во вред при следующей подаче? Может, уже и не пробовать к испанцам потом?
да, сижу в визовых чатах, так и пишут@Марфа Васильевна, испанцы перестали быть щедрыми. Самый популярный у них сейчас срок визы - мультик на месяц
то, что меняли паспорт не имеет никакого значения. у вас есть визовая история.как вы расцениваете шанс получить испанскую визу на приличный срок (полгода-год), если меняли паспорт, но есть сканы двух прошлых испанских виз, использованных по назначению?
очень уж накладно нынче: едь в Москву, трать 35+25 евро + 250 руб (это агентство предлагает) и виза будет ровно под поездку...
Делает немецкое посольство визы по австрийским приглашениямА что-нибудь известно про приглашения из Австрии?
не сами? выдворяют?Польских консулов выдворяют
Все лучше и лучше ..
дане сами? выдворяют?
Им отчитывается турфирма, кто поехал, а кто нет. Как по-другому они проверят?Просто не раз писали, что венгры проверяют посещение именно Венгрии..
С турфирмой ясно, а как, если едешь сам?Им отчитывается турфирма, кто поехал, а кто нет. Как по-другому они проверят?
чеки, выписка со счета, оплата отеля. Все чем можно подтвердить нахождение тамС турфирмой ясно, а как, если едешь сам?
да, я сохранила все чеки на всякий случай, для следующего разачеки, выписка со счета, оплата отеля. Все чем можно подтвердить нахождение там
отсканируйте их, чеки со временем обесцвечиваютсяда, я сохранила все чеки на всякий случай, для следующего раза
Круто!!! Поздравляю!!!!Похвастаюсь и я - французская виза, год. Гос-по-ди, как я этого ждала!!