Шестилетки, на год отложившие школу - ау!

Девушки,
решившие не водить шестилетних детей в школу в этом году,
да и просто те, у кто хочет расширить круг общения для деток 5-8 лет - давайте дружить и общаться, ходить в гости друг к другу и просто привозить детей.
У меня дочка, в июне шесть, в школу пока не торопимся, думаю, как год грамотно организовать. много думала и тут на форуме и в других местах людей мучала вопросами - и решила так: для развития - кружки и секции, для общения - друзья.
мы живем в доме за городом, места много и игрушек тоже.
Кому интересно - откликайтесь!

Последнее редактирование:

Inessa

New member
Мне интересно это предложение. Моей дочке 6 лет будет в августе. Школу отложили до 7. Также пытаюсь образовать для нее круг общения. И живем мы тоже за городом.

lumi1

New member
Мы в этом году в школу не идем. Долго думали и решили еще годик погулять. Будем ходить в сад и заниматься плаванием, ну и, наверное, на подготовительные курсы в гимназию.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
моему старшему в июне 6 лет, но в школу не пойдём, в садк к слову тоже.
горю желанием отправить в сад с осени, но ре очень часто болеет...
к слову, нас уже со школы достали вопросами - а почему не идём в школу, и утверждают, что мы нарушаем права ребёнка )

Eviza, Lumi,
давайте знакомиться и дружить.
Я переживаю за дочку - она очень-очень общительная, но садик ей уже надоел, (вроде и к школе не совсем готова, но сад точно переросла) - ищу ей компанию на следующий год.

Викуся

New member
Девочки, добрый день. У меня дочке в июне 6. В школу не идем. Ребенок очень болезненный, а у меня младшему болеть нельзя. Поэтому этот год отсидели дома. Планирую конечно, что пока не будет серьезных инфекций, что дочка походит в сад хоть на полдня, но особых надежд на сад не возлагаю, тем более что будет другая группа с новыми детьми и воспитателями. Мы 2 года назад пытались водить ее в сад как только выздоравливает, из-за этого мы почти всю осень-зиму просидели с бронхитами и ОРВИ, причем и малой. В этом не ходили вообще, но зато научились кататься на коньках и гуляли на улице 2 раза по 2-3 часа. С большим удовольствием будем дружить с детками, которые в похожей ситуации как мы. Планирую в этом году потратить лишнее время на спорт, хочу отдать в какую-нибудь спортивную секцию, но что-то типа общей физкультуры-с элементами спортивной гимнастики. Пойдем на подготовку в школе.
Мы живем в Лошице.

baff

New member
Мы живём в Боровлянах, у нас мальчик 7 лет, в школу с 6 не пошли, поскольку не интересна она ему была, а сейчас вроде и интерес проснулся. Пойдём в боровлянскую школу, готовимся. А если ребёнку очень хочется учиться, то почему нет?можно и с 6-ти отдать!

Сверху