Guns N Roses
Well-known member
Был ли у кого-нибудь шезлонг для детей?
Насколько он полезен?
Есть ли фото?
И где можно купить?
:blush1:
Насколько он полезен?
Есть ли фото?
И где можно купить?
Шезлонг максимум до месяцев 7-ми -8-ми. Потом уже не всякого ребёнка в неё удержишь. Купить-этого добра просто завались нКнорина и Руссиянова. Чикко, Хаук, с игрушками, по 50 -65.000 в зависимости от состояния. В идеальном состоянии видела там несколько Чикковских шезлонгов, такое впечатления, что совме новые, по 65.000 С первым пользовалась, со второй уже не тратила на это деньги, т.к. теже функции выполняла автолюлька.Lubik написал(а):Был ли у кого-нибудь шезлонг для детей?
Насколько он полезен?
Есть ли фото?
И где можно купить?
и я так же...Но я когда себе искала,там ничего не выбрала,как-то состояние не понравилось.Хоть ходила недели 2 наверное.
Те игрушки, что мы Мишке покупали действительно всегда были новые, просто, например ,не хватало человечкав наборе, или не работала одна из кнопок в пианино музыкальном-муж починил, но было видно, что они новые. А вот те же автолюльки Хаук уних частельно в ужасном состоянии, во всяком случае, всегда вижу там какие-то обшарпанные и замызганные автокресла...Видимо, как повезёт...если завоз новый можно и новое найти...Рыжая написал(а):На Кнорина и Руссиянова весь товар не Б/У, а просто некондиция - заводской брак, некомплект и тд. Когда я спросила, что означает надписть second hand на каждой игрушке, мне сказали так и что если я имею ввиду бу то В УПОТРЕБЛЕНИИ ОНИ НЕ БЫЛИ.