Шезлонг

Guns N Roses

Well-known member
Был ли у кого-нибудь шезлонг для детей?
Насколько он полезен?
Есть ли фото?
И где можно купить?
:blush1:

sasha

New member
я вместо шезлонга использовала автокресло , но говорят что полезен ... например мама на кухне ребёнок в шезлонге на столе всё видит ему интересно и не скучно

Stranger

чаёвничаю...
Lubik, у меня шезлонг-качалка вот такой:
C5859.jpg

Моему очень нравится, не знаю чтобы без него делала :dance: .
Мне его сестра со штатов прислала, а так вообще можно в этом магазине:
http://www.elephant.ru
(мы там коврик покупали). Правда он в Москве :)

Шаманка

New member
Это называется баунсер - в нем ребенок может сам себя укачивать, когда делает движения, баунсер начинает качаться, а также можно включить батарейку и он будет мелко дрожать, успокаивая ребенка.
Без него, скажу честно, мы бы просто загнулись, как и предыдущий оратор! :biggrin: С рук первые месяцы дочка слазила только туда. Правда, дрожалкой старались не увлекаться, не уверена я, что это полезно... но в трудные минуты помогало.
Они все похожи, только мы сняли игрушки навесные.

Львица

Well-known member
Lubik,мы тож пользуемся,но у меня немного не такой,с ручкой-переноской.
Посмотрите на kinder.by

ОФФ приходите общаться в топик осенние малютки-2005 :biggrin:

Stranger

чаёвничаю...
lutik, да, через знакомых. Правда у меня муж периодически в Москву в коммандировки ездит. Если надо, могу спросить, может поможет доставить.
Вера, а почему в прошлом времени? Мы правда младше, но я до сих пор в нем укачиваю, можно рядом спать и легонько одним пальцем качать :declare: . А игрушки я не снимала, наоборот новых навешиваю :biggrin:

Шаманка

New member
Stranger, моей малой 6,5 мес, она в баунсер уже просто не влазит!!! Вернее, можно конечно впихнуть, но она из него выпрыгивает и тогда голова висит над полом! :biggrin:
Да и раньше не увлекалась им особо, при любом раскладе лучше на руках укачивала или рядом ложилась в кровать, все-таки мамино тепло важнее... а баунсер - только на крайняк, когда уже просто невмоготу! :black eye:

Влада

Well-known member
Lubik написал(а):
Был ли у кого-нибудь шезлонг для детей?
Насколько он полезен?
Есть ли фото?
И где можно купить?
:blush1:
Шезлонг максимум до месяцев 7-ми -8-ми. Потом уже не всякого ребёнка в неё удержишь. Купить-этого добра просто завались нКнорина и Руссиянова. Чикко, Хаук, с игрушками, по 50 -65.000 в зависимости от состояния. В идеальном состоянии видела там несколько Чикковских шезлонгов, такое впечатления, что совме новые, по 65.000 С первым пользовалась, со второй уже не тратила на это деньги, т.к. теже функции выполняла автолюлька.

Guns N Roses

Well-known member
Влада,

а не могли бы Вы точно указать, где имено на Руссиянова и Кнорина?
Спасибо заранее!

Львица

Well-known member
Lubik,на Руссиянова 1,торговый центр ГЕРМЕС,а за углом в этом же здании подвальное помещение.Там надпись ИГРУШКИ ИЗ ГЕРМАНИИ.

Но я когда себе искала,там ничего не выбрала,как-то состояние не понравилось.Хоть ходила недели 2 наверное.

mahsa

маМашка :)
У меня был у дочки, очень понравилось :)
брала польский б.у ТАКО, за 25 у.е. за них же продала :)

mahsa

маМашка :)
Но я когда себе искала,там ничего не выбрала,как-то состояние не понравилось.Хоть ходила недели 2 наверное.
и я так же...
в результате взяла б/у
а потом видела много классных на Руссиянова.

А на Кнорина 55, там в столовке какой-то на 3 этаже вроде.

Влада

Well-known member
мы на Кнорина покупали ABC-Desing, за 25 у.е, в идеальном состоянии, даже не искали, просто наугад приехали.Он вообще как новый был, т.е. я даже сомневаюсь, что им пользовались...
вот такой

http://www.kolyaski.ru/card.php?id=1487

Рыжая

New member
На Кнорина и Руссиянова весь товар не Б/У, а просто некондиция - заводской брак, некомплект и тд. Когда я спросила, что означает надписть second hand на каждой игрушке, мне сказали так и что если я имею ввиду бу то В УПОТРЕБЛЕНИИ ОНИ НЕ БЫЛИ.

Рыжая

New member
Кста, 3 недели подряд ездила туда - всегда были езлонги в наличии. Можете предварительно позвонить им. (если найду номера тел - утром напишу.)

Влада

Well-known member
Рыжая написал(а):
На Кнорина и Руссиянова весь товар не Б/У, а просто некондиция - заводской брак, некомплект и тд. Когда я спросила, что означает надписть second hand на каждой игрушке, мне сказали так и что если я имею ввиду бу то В УПОТРЕБЛЕНИИ ОНИ НЕ БЫЛИ.
Те игрушки, что мы Мишке покупали действительно всегда были новые, просто, например ,не хватало человечкав наборе, или не работала одна из кнопок в пианино музыкальном-муж починил, но было видно, что они новые. А вот те же автолюльки Хаук уних частельно в ужасном состоянии, во всяком случае, всегда вижу там какие-то обшарпанные и замызганные автокресла...Видимо, как повезёт...если завоз новый можно и новое найти...

Anechka

New member
Мы покупали новый фирмы "Tako" на "Динаме" в детском магазине. Стоил 2 года назад 45 убитых. Отличная вещь.

К слову о Кнорина - на меня этот магаз произвел удручающее впечатление, или, может, я в завоз не попала?

Guns N Roses

Well-known member
По последним следам.
Были с мужем сегодня и на Кнорина и на Руссиянова.
На Руссиянова шезлонгов нет вообще.
На Кнорина есть , но не такие, какие бы я хотела. Без нависных игрушек. А моему малому это важно.
:tease:
В связи с этим хочу купить шезлонг б/у (вот такая модель нам нужна http://www.kolyaski.ru/card.php?id=1487 ). Объявление напишу в разделе купли-продажи.

ОФФ на Руссиянова продавец - полный моральный урод. Разговаривать вообще, не умеет. Даже жалобу на него накатала. :aggressive:

Veronika

New member
У меня вот такой. Я сейчас навешиваю на ручку игрушки, переносить удобно, ремни безопасности есть, регилировка по положению спинки - тоже. На рынке - 30 у.е.
1137257718_long.jpg

Сверху