Школа 138 на Одоевского

ses-sokolova

New member
Девочки, подскажите. Сын собирается в сентябре пойти в школу. Я остановилась на школе 138. Может кто подскажет, к какому учителю пойти. Пожалуйста, нужна любая информация о учителя, которые будут набирать первоклашек в 2011 году. И вообще ваши отзывы про эту школу.Заранее спасибо.

Concordiya

New member
Позвоните в школу и узнайте когда там будет собрание для родителей будущих первоклассников, так называемый "День открытых дверей". Обычно это где-то в апреле - мае. На этом собрании будут присутствовать все учителя, набирающие первые классы. Конечно, после 30-минутной встречи мало чего поймешь, ну хоть что-то.

Kristya

New member
Девочки, подскажите. Сын собирается в сентябре пойти в школу. Я остановилась на школе 138. Может кто подскажет, к какому учителю пойти. Пожалуйста, нужна любая информация о учителя, которые будут набирать первоклашек в 2011 году. И вообще ваши отзывы про эту школу.Заранее спасибо.
Я сама закончила эту школу в 2001 году. Тогда школа была хорошая и образование было на хорошем уровне. Сейчас малышка подрастает так что мне тоже было бы интересно какая сейчас эта школа. Она у меня прямо под окнами, было бы очень удобно туда пойти.

Сверху