Школа № 37 Центрального района

галка

Люблю своих мужчин
Клеся, понятно:)
Вот бабушка вам какая попалась:)
А вообще есть же общие правила, почему одни становятся, а другие нет? Почему 37 школа не становится гимназией?

Клеся

New member
галка, бабушка бабушкой,но там же смотрели и успеваемость по школе,и процент поступления,и успехи в олимпиадах,конкурсах и много всяких показателей.Если бы не было успехов,то не было бы и гимназии.У 37 практически нет олимпиадников и процент поступления маловат,впереди них по этим показателям 95 и 48 школы.

Прищепка

New member
А 37-й и без гимназии нормально живется) Толку. что присвоят звание, только лишние заботы

funtic

New member
Может кто-нибудь подскажет, был ли уже день открытых дверей для будущих первоклашек?

галка

Люблю своих мужчин
funtic, был
В апреле
Я была
По прописке туда относимся
Очень очень интересует учитель- ля 4 классов.... Кто в первые классы пойдет ... Может, кто знает про учителя Титовец? Ой.. Или Титович(могла неправильно фамилию запомнить...)

галка, Цитович, вроде так. Мне хвалили и Цитович, и Скуловец. Они даже вроде как дружат.

галка

Люблю своих мужчин
Морячка, о
Спасибо!!!!!!! А если мальчик ласковый, не хулиган и хорошо слушается, и выучит
Лучше к Цитович?она хорошо учит ?
А Скуловец что за она?

Последнее редактирование:
Про Скуловец мне говорила мама девочки, которая заканчивает началку - никаких претензий к ней нет. Учит нормально, голоса не повышает, ребенок доволен, лишнего не требует, все понятно. А про Цитович вроде как и первая, но энергичнее, что ли. С позитивной энергией.

funtic

New member
Эх, жалко, что пропустили день открытых дверей. Мы тоже по прописке, но пока живем в другом районе и про учителей ничего не слышали( У нас тоже спокойный послушный мальчик, но, стеснительный и, может, замкнуться, если будут кричать. Вопрос с выбором учителя сейчас очень актуален.

галка

Люблю своих мужчин
funtic, учителей не было на собрании
так что вы ничего не пропустили

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!!!
Записались мы к Титовец!!!!
Но вопрос чуть еще про учителей первоклашек
А Алеся Леонидовна у кого- нить учила? Она выпускает тоже 4 класс и к ней наши знакомые записались
Кто может знает про нее?

Сверху