школа с художественным уклоном

Тасана

New member
Клеся, я в курсе.
Может быть в бывшей школе № 26 и не очень с общеобразовательными (не знаю), а в Ахремчика более чем, по крайней мере намного выше уровень подготовки, чем в одной известной Вам и мне гимназии :)

Leksy

Ok... and here I am!
Девочки, спасибо. Вполне устраивает, что обучение на русском и английский иностранный. Жалко, что первого класса нет.

дочка идет в эту гимназию с сентября. первых классов у них нет, как мне там объяснили, по причине того, что нет для детей кроватей и спален, дети там не спят. прошли собеседование - по математике, чтению, письму, показали замдиректора - художнику - рисунки - и поступили во 2 класс. как там будет учиться - пока сказать ничего не могу, но скоро узнаем)) хочется верить, что вольемся туда хорошо)) в самой гимназии действительно очень красиво. что касается уровня подготовки - на дне открытых дверей нам как раз-таки говорили, что упор на общеобразовательные предметы там делается, и делается неслабый, и процент поступления детей в вузы очень большой, почти 100%, причем не только по худ.профилю.

kiti

New member
А в 147 школу у кого детки ходят? Делитесь как там? Мы туда по прописке попадаем, а надо ли?

Duoll

New member
и поступили во 2 класс. как там будет учиться - пока сказать ничего не могу, но скоро узнаем)) хочется верить, что вольемся туда хорошо)) в самой гимназии действительно очень красиво. что касается уровня подготовки - на дне открытых дверей нам как раз-таки говорили, что упор на общеобразовательные предметы там делается, и делается неслабый, и процент поступления детей в вузы очень большой, почти 100%, причем не только по худ.профилю.
Расскажите, пожалуйста, как вам учится? очень интересует вопрос продленки в вашей гимназии и загруженность.

Leksy

Ok... and here I am!
Duoll, извините, редко захожу на форум. дочке очень нравится! для меня это главный критерий. продленка есть, мы туда ходим. три раза в неделю ходим на кружок танцев - бесплатно. загруженность совсем посильная, даже не ожидала такого от гимназии - домашние задания не большие, но мы бы большие и не высидели сделать... ленимся))))

Сверху