Школа семи гномов

Лена-gvr

Мама Гавриков
:read:
Купила пару книжечек Школы семи гномов, оч. понравились не только мне но и малышу! Заказали на их сайте всю серию 1-2 года (мы пока в Москве), получилось примерно по 3500.

Возник вопрос сколько стоит Школа семи гномов на ночной выставке? Есть ли там полный или хотя бы широкой ассортимент?:shok:

Последнее редактирование:

DEMI

Друг семейства
Видела книги Школы семи гномов в книжном магазине на пр.Независимости ("Подписные издания") по 4 тыс. с чем-то, точно не запомнила. Купила одну, пока правда с дочей не успели почитать, но лично мне понравились оч многие.

Galka

Очень важная Птица
Metelitza, подскажите сайт на котором покупали книжечки

nadin_ka

New member
А мы покупали в книжном на Богдановича, стоили эти книжки 4420 р.
Очень понравились и мне и дочке.
Нашла сайт где их продают, но там не всегда есть все книги из этой серии.
http://www.poznaika.com/?cat&sub=2&ttype=43

Galka

Очень важная Птица
nadin_ka, Спасибо, а какие больше понравились ребенку.

burbala

New member
Лена-gvr,на ночной выставке стоят от 3100 и выше. Выбор как-когда, то есть то нет. Завтра поеду обращу внимание че есть.

Marusya

New member
Мы покупали в маленьком умнике, там большой выбор был. Но сынуля к этим книжкам абсолютно равнодушен. Зато очень понравились книжки про зайку и малыша (из серии развитие речи и первый учебник малыша)

Yarsha

Принцесса с колбаской
в магазинах ценник бешенный.. я вчера брала по 4400 и 4700, взяла чтолько 4 штуки

Ю. Пасхали

солнечная
Marusya,
Нам тоже понравился "Первый учебник малыша", моя Ксюшка много интересного узнала из этой книги. Вам случайно не продавщица посоветовала? :) Но довольнно сильно книжка краской пахнет :(

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Marusya, раз сынуля равнодушен может нам продадите? :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Всем спасибо за отзывы! А "Первый учебник малыша это от 2-3 года?
По большинству книг серии продолжаем с интересом заниматься "Пластелиновый снежок" за неделю закончился... зато у Мамы появилось много новых своих идей по занятию с малышом и пластелином!

Supra

New member
Лена-gvr, я малой покупала с 0 и до года на книжной выставке. Так от силы 6 штук нашла(хотела все 12) - при том, что искала пол года, звонила им, приезжала, еще несколько мне привезли из Москвы(там указан адрес редакции на обложке).

Уже на познайке 5580р Каково? Может кто знает где в интернет магазинах сейчас дешевле найти можно?

Tysia

Well-known member
В Светоче на прошлой неделе покупала по 4000 с копейками.

Gliuk69

New member
мы вообще покупаем массу таких книг - занимаемся в игре. просто я педагог (воспитатель) по образованию, вот и реализовываюсь теперь. обоим в огромное удовольствие. особенно нравятся семь гномов, и по монтессори пособия. все покупаю в маленьком умнике - живем рядом и всегда там появляется что-то новенькое.

МОлька

Well-known member
На той же познайке есть точка на Даумана и там дешевле :) Хотя у них я разукрашки уникальные нашла. А школу любим. Больше всего снежок и вырезалки, научились "чикать" благодаря ей в частности.

Солнце

Люблю лето!
Мы тоже любим школу семи гномов, правда, у нас журнальчиков штук 5, остальные как-то меня не впечатлили, а может просто других е видела.
в прошлую субботу выбора совсем не было, а я так надеялась еще купить.
единственное, что меня удивило: в журнале кто, где живет, рассказывают про джунгли, нарисован тапир, броненосец, интересно ничего проще придумать не могли?)))))

Сверху