Carmen, там в основном уличные танцы, никакой класики (еси я все правильно поняла). Есть сайт танецпро - там инфа вся
галка, детей много - от 20 до 30, но многие не на абонементе, разовые покупают. Думаю что часть еще отсеится+дети, ттт, болеть могут начать.
Занятия проводит сам Меженный, помогают ему администраторы. Так что не все так страшно))) Сегодня было второе занятие, а для нас в двойном экземпляре
)) Мы занимались с младшей и старшей группой. На втором занятии моему понравилось больше. Перевела к 5-6летним.
галка, детей много - от 20 до 30, но многие не на абонементе, разовые покупают. Думаю что часть еще отсеится+дети, ттт, болеть могут начать.
Занятия проводит сам Меженный, помогают ему администраторы. Так что не все так страшно))) Сегодня было второе занятие, а для нас в двойном экземпляре
А кто-нибудь ходил во взрослые группы? Поделитесь отзывами!!!
Я ходила. Мне не понравилось. Но давновато это уже было, правда. Может сейчас что-то изменилось.
Не понравилась сразу неоправданно большая нагрузка без учета индивидуальных данных. Попросту потогонная система - кто не справляется сразу "до свидания".
Я не размазня, физические нагрузки в принципе люблю. Но отзанимавшись полтора месяца,как положено, не щадя себя (а там щадить и не получилось бы), получила травму ноги и ушла. Ходили в месте с подругой. Она тоже ушла. На тот момент оставались видимо только самые выносливые.
Повторюсь, может сейчас там что-то и изменилось
А ещё не понравилось тогда, что сразу в качестве условия было в перспективе выступать на разных показухах. Деткам - да! здорово! интересно и нужно. Мне, взрослой тетеньке, это было сааавсем не нужно
И про "познавательно" у А.Меженного тоже не соглашусь. Если человек выдаёт себя за профессионала и даёт какую-то справочную информацию на профессиональные темы, то нужно сначала эту информацию элементарно выучить
А весело - это да! Обстановка непринужденная, задорная, сам Меженный - обаяшка
Ариэль, у меня подруга собиралась туда отдать дочку 8ми лет с отличными данными - после 2х лет занятий в Тодес, когда тот закрылся. Но побывав на занятиях, отозвалась совсем неочень и отказалась.
Они довольно долго искали, ничего уровня Тодес не нашли, но очень хорошо отозвались об одной студии - она находится в спорткомплексе БГУ на Октябрьской, названия, к сожалению не помню.
Они довольно долго искали, ничего уровня Тодес не нашли, но очень хорошо отозвались об одной студии - она находится в спорткомплексе БГУ на Октябрьской, названия, к сожалению не помню.
Zhelatinka
Active member
Ариэль, моей дочке 9 лет, ходим туда 3 года, за это время бывало всякое. Но больше позитива. С вашей подготовкой после гимнастики должны в скором времени взять в концертный состав "Семечки". Направления: хип-хоп, локинг, попинг, джаз-модерн. Всего понемножку. Для конц. состава занятия 3 раза в неделю, понедельник, среда, пятница с 7 до 8 - 8.30. У нас очень хороший состав, супер-детки и супер-мамы)))
И да, кстати, белорусский Тодес не особо котируется. Ведь Аллой Духовой там и не пахло.
А деньги реально большие. ИМХО, конечно.
И да, кстати, белорусский Тодес не особо котируется. Ведь Аллой Духовой там и не пахло.
Svetlana11
New member
Lapka, напишите пожалуйста в личку сколько это примерно по цене и можно ли туда прийти сейчас или надо ждать сентября.
Последнее редактирование:
Zhelatinka
Active member
Ариэль, ну что, ходите к Меженному? Любопытно 
Zhelatinka
Active member
Сова, мы ушли, но проходят во Дворце спорта
Поделиться: