Школьная беседка - 14

Tanyshkas

Well-known member

Darena

Счастливая!
расскажите плиз, в ваших школах есть такое или только наша придумка и выпендреж - в 9 классе дети в субботу вместо уроков ездили на профориентацию, вчера с половины уроков в театр, завтра информ час и центр мчс уроков не будет = три дня в неделю минус! тупо не проводят уроков, вместо математик - классные часы - та шош такое та! у вас такое есть?
ваша школа переплюнула нашу гимназию...

Tanyshkas

Well-known member
дык даже домашки все летят в тар тарары! на субботу было сочинение - суббту профукали и все на этом не писали) на завтра стих - уроков не будет! и все молчат ездят по театрам и коледжам! лицимерие высшего уровня - почему дети так мало билетов выучили/решили?! так решайте вместо того, чтоб....

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ну наших в прошлом году тоже активно возили по колледжам пожарников, мчс и тому подобное
я категорически сказала не ездить -- зачем таскаться, если туда не собираешься, не понимаю

Лапа

Well-known member
На самом деле, если она думает про поступление в Германию, и про генетику, математика ей очень даже упала.(вчера была мини лекция от младшего с обьяснением на генном уровне откуда у нашей кошки 3 цвета в шерсти)
Книжки сын нашел. Продавать не буду, т к там местами состояние не фонтан, могу отдать так.
Посмотреть вложение 1174254 Посмотреть вложение 1174255
Буду благодарна

Kroshkis

Well-known member
это так огорчает. у старшей не хотят делать профиль хим-био, зато делают 2 англ-мат. вот зачем???? моя сказала, что математика ей не упала, лучше пойдет в филологический. обидно попасть в плохой класс:(
А в ЛБГУ на хим-био не хотите пробовать поступить?

Kroshkis

Well-known member
@Kroshkis, как впечатление от олимпиады
Ну мой особо не выражал эмоций. Пришел проверил вопросы, где был не уверен. Что-то попал, что то нет.
Результат хуже, чем в прошлом году, но в целом норм.

Крысятка

Active member
Подскажите, может кто в курсе.. дочка хотела бы поработать летом в школе, но классная озвучила, что нужно вступить в брсм за 12 руб, иначе не возьмут🤣 это действительно так?

Natas

Well-known member
Это , видно,вашей классной очень хочется. Дочка 2 года летом работала в школе без всяких брсмов

MamaPoliny

Well-known member
Подскажите, может кто в курсе.. дочка хотела бы поработать летом в школе, но классная озвучила, что нужно вступить в брсм за 12 руб, иначе не возьмут🤣 это действительно так?
Моей тоже самое сказала педагог, которая курирует всю работу трудовых лагерь в школе. В первую очередь берут брсм, остальные в лист ожидания.
Дочке вручили бумажулю для вступления и время подумать.
В каждой школе свои порядки, а сегодня тем более...все равны, но есть равнее.
На весенних так никто и не взял ребёнка, хотя биологичка обещала....но, но.

Tanyshkas

Well-known member
платить за возможность поработать) эт платный вход на работу о котором все долго смеялись видимо

Сверху