Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Tanyshkas, а будет таки характеристика?
хз но игнорили все мерапрыемствы по субботам и будням...(еслиб за них хоть оценку ставили, можно б)@Tanyshkas, а будет таки характеристика?
ваша школа переплюнула нашу гимназию...расскажите плиз, в ваших школах есть такое или только наша придумка и выпендреж - в 9 классе дети в субботу вместо уроков ездили на профориентацию, вчера с половины уроков в театр, завтра информ час и центр мчс уроков не будет = три дня в неделю минус! тупо не проводят уроков, вместо математик - классные часы - та шош такое та! у вас такое есть?
так она с ними и ездит) говорит надо посетить и вперед! я похоже одна возмущаюсь) остальным норм@Tanyshkas, а классная что говорит и завуч? с молчаливого позволения....
Буду благодарнаНа самом деле, если она думает про поступление в Германию, и про генетику, математика ей очень даже упала.(вчера была мини лекция от младшего с обьяснением на генном уровне откуда у нашей кошки 3 цвета в шерсти)
Книжки сын нашел. Продавать не буду, т к там местами состояние не фонтан, могу отдать так.
Посмотреть вложение 1174254 Посмотреть вложение 1174255
А в ЛБГУ на хим-био не хотите пробовать поступить?это так огорчает. у старшей не хотят делать профиль хим-био, зато делают 2 англ-мат. вот зачем???? моя сказала, что математика ей не упала, лучше пойдет в филологический. обидно попасть в плохой класс![]()
думаюА в ЛБГУ на хим-био не хотите пробовать поступить?
О БогиА нашим на пятницу стихотворение наизусть!
Пофиг, что в воскресенье экзамен. Про целую неделю контрольных и тестов промолчу.
Ну мой особо не выражал эмоций. Пришел проверил вопросы, где был не уверен. Что-то попал, что то нет.@Kroshkis, как впечатление от олимпиады
Моей тоже самое сказала педагог, которая курирует всю работу трудовых лагерь в школе. В первую очередь берут брсм, остальные в лист ожидания.Подскажите, может кто в курсе.. дочка хотела бы поработать летом в школе, но классная озвучила, что нужно вступить в брсм за 12 руб, иначе не возьмутэто действительно так?
совместно с БРСМ звучит особеннотрудовых лагерь в школе.