ИМХО, это ниразу не бред, это карт-бланш министру на "наведения порядка" в школах. Всех к ногтю приберут в качестве обеспечения безопасности.Министра не люблю, но это какой то бред.
Уже...https://people.onliner.by/2019/02/25/zapretit-2ИМХО, это ниразу не бред, это карт-бланш министру на "наведения порядка" в школах. Всех к ногтю приберут в качестве обеспечения безопасности.
По всем уровням от внешнего вида до личных досмотров по подозрению, возможно анализов на наркотики.
Ничего себе разошелся.
А мобильники ограничить, это если что чтоб и на помощь позвать не смогли? Где логика?
Угу, даже странно, что под раздачу не попала поликлиника по месту жительства обвиняемого - педиатр, подростковый, главврач..Почему (это риторический вопрос)), просто хочется высказаться) вместо профилактики психического здоровья у нас идут путем запретов и ужесточений, которые, напротив, ухудшают психологический климат в школе?
Я думаю, это пока...Угу, даже странно, что под раздачу не попала поликлиника по месту жительства обвиняемого - педиатр, подростковый, главврач..
Я думаю, это пока...
и что это дает? Они в этом возрасте все условно годные. Очень условно. Разве нет?я бы выяснила, какой допризывный статус у этого подростка. Годен?
А что, в 9 классе парни проходят психиатра?то в порядке скриннинга 10-классника психиатр видит 5 минут в 9 классе
проходят психиатра во время медосмотра к приписке в военкомат.А что, в 9 классе парни проходят психиатра?
и что это дает? Они в этом возрасте все условно годные. Очень условно. Разве нет?
Давай честно. Он в большинстве случаев чистейшая формальность. На учете не стоишь-Жалоб нет-->ЗдоровМедосмотр юношей в15 лет по максимальной программе и проводится
Ээээ... И что? Ты пишешь очевидные вещи и .. Оправдываешь их? Не считаешь нужным обсуждать?Давай честно. Он в большинстве случаев чистейшая формальность. На учете не стоишь-Жалоб нет-->Здоров
Психиатр( он же нарколог) 5 минут. Что он может определить за такое время?