- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
я в таких случаях всегда интересуюсь: "А то что?"
в 100% случаев ответ: "Ничего"
предлагаю забить и забыть
в 100% случаев ответ: "Ничего"
предлагаю забить и забыть
Сейчас мучают всех по эпидемии (боятся). Статистика запрашивается каждый день и сравнивается с отчётами поликлиник. Так происходит каждый год при гриппе. Потом опять демократия начинается. Надо просто четко классным обозначать заболел или семейные обстоятельства, чтобы они вас в правильный столбик относили.
Афигеть!!!у нас сегодня из 27 человек было только 9
Добавлено через 2 минуты
Могу ошибаться, но мне показалось, что спрашивали именно про справку. Не про заявление от руки.принесите справку или по семейным обстоятельствам напишите.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Лакри, наша классная тоже что-то такое транслирует детям. дочка как-то на днях нехорошо себя чувствовала, но не до такой степени, чтоб вызывать врача или идти в поликлинику. говорю - останься дома, я напишу заявление "по семейным обстоятельствам". дочь сказала, что классная им рассказывала, что нынче так нельзя ("а то что?" никто из детей конечно не озвучил), только справка.
ну справка сейчас ниче не гарантируеттолько справка.
у моей болит живот. сидит дома
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ТиЛи, а когда что справка гарантировала? вроде ж не о том речь, а о том, что пропустить день без похода в поликлинику теперь невозможно.
у младшей дочки не знаю, сколько сейчас болеет детей. на 23 февраля мальчиков не поздравляли, бо 8 из 14 болели. моя завтра пойдёт в школу после двух недель отсутствия...
у старшей, по её словам, болеют не больше обычного, один-два человека. ТТТ.
у младшей дочки не знаю, сколько сейчас болеет детей. на 23 февраля мальчиков не поздравляли, бо 8 из 14 болели. моя завтра пойдёт в школу после двух недель отсутствия...
у старшей, по её словам, болеют не больше обычного, один-два человека. ТТТ.
а то што?пропустить день без похода в поликлинику теперь невозможно.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Mahima, я пока не пробовала не пущать
но на ребёнка весьма подействовали слова классной.

если вдруг что - так и спрошуНа основании чего?
Та же история. Карантина нету нас сегодня из 27 человек было только 9
И учителя подтверждают: сейчас дети не будут учить что-то только потому, что так написано в программе. Поэтому каждый урок начинается с ответа на вопрос: «Зачем это тебе надо или где тебе это пригодится в жизни?».
Читаю и рыдаю. Потому что разница в подходе приблизительно как во вчерашней статье про СИЗО в Швеции.
Читаю и рыдаю. Потому что разница в подходе приблизительно как во вчерашней статье про СИЗО в Швеции.
В дополнение к этому министерство берет на себя сервисную функцию по отношению к школам: проводит анкетирование учеников, родителей, учителей, вспомогательного персонала и администрации школы и предоставляет школам обработанную информацию о том, что в школе хорошо работает, а где есть проблемы и нужно вникнуть глубже, изучить ситуацию и что-то изменить. То есть школа не «делает лицо» перед проверяющими органами, отчитываясь о том, как все замечательно, а министерство само изучает ситуацию объективно, помогает информацией в режиме: «Ситуация выглядит так-то, разбирайтесь сами дальше и развивайтесь на благо стране».
Ну вот же! Вот о чем я писала когда-то. Что в нормальном режиме школы не устраивают смотрины перед министерством, а показывают, как есть, чтобы их проблемы были замечены и была оказана помощь.
Но у нас свой тернистый путь.
Ну вот же! Вот о чем я писала когда-то. Что в нормальном режиме школы не устраивают смотрины перед министерством, а показывают, как есть, чтобы их проблемы были замечены и была оказана помощь.
Но у нас свой тернистый путь.
BabuschkinHaus
Well-known member
Отличная гимназия. Нам с дочерью нравится.75 гимназию
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: