Есть результаты весеннего турнира городов https://uni.bsu.by/arrangements/imct/tg42/index.html
а нигде нет протоколов, результатов. точечно поздравления на сайтах школ можно увидеть и все... увыДобрый день. А мне подскажите где по районам посмотреть можно химию). может есть где в открытом доступе, что-то я сама ничего не могу найти
Спасибо. Очень жаль. Дочка вышла на город, хотели глянуть результаты других районов. Первый раз учавствуета нигде нет протоколов, результатов. точечно поздравления на сайтах школ можно увидеть и все... увы
какой у вас класс? и район? мы тоже идем на город по химии.Спасибо. Очень жаль. Дочка вышла на город, хотели глянуть результаты других районов. Первый раз учавствует
Класс 7, Ленинский районкакой у вас класс? и район? мы тоже идем на город по химии.
не знаю, где спросить, спрошу и здесь)
может есть отзывы про олимпиадную математику от МИФ на базе 1 гимназии для 5классников? кто ведет, как ведет? основная цель - не натаскивание на результат, а интерес и увлечение предметом) способности имеются
МИФ от Юницентра, насколько поняла по их сайту. кто конкретно ведет в 1й - не нашла на сайте.
может есть отзывы про олимпиадную математику от МИФ на базе 1 гимназии для 5классников? кто ведет, как ведет? основная цель - не натаскивание на результат, а интерес и увлечение предметом) способности имеются
МИФ от Юницентра, насколько поняла по их сайту. кто конкретно ведет в 1й - не нашла на сайте.
понимаю, что не отвечаю на ваш вопрос )) Сын ходит в МИФ в 10й гимназии, занимаются вместе 5 и 6 классы. По рассказам - сложно и интересно, преподает у наших Сергей Геннадьевич (фамилию не знаю).не знаю, где спросить, спрошу и здесь)
Последнее редактирование:
jolly girl
Member
Разве в 12 есть МИФ? В 10, наверное?
Да, в 10й, исправила ) Всегда путала эти гимназии почему-то )Разве в 12 есть МИФ? В 10, наверное?
jolly girl
Member
Появились результаты Кенгуру, кому актуально
Катя_Катина
Well-known member
насколько я знаю, каждый этап совершенно самостоятелен. списки появляются где-то через месяц после турнира. для каждого этапа свой список.а как и когда подводят итоги Турнира городов? по сумме за 4 этапа?
Подача заявок на участие в олимпиаде, которая может изменить твою жизнь, открыта до 10 октября!
С 20 по 30 октября 2021 года Вышка проведет Международную олимпиаду молодежи – 2022. Это отличный шанс стать студентом ВШЭ уже в декабре этого года. Олимпиада проводится по 17 направлениям на русском языке и по 13 направлениям на английском языке. Участие бесплатное. Состязания проходят в очном...
Участники Международной олимпиады молодежи (МОМ) получат возможность претендовать на стипендии и гранты, позволяющие снизить стоимость обучения в ВШЭ. Результаты Олимпиады действительны в течение 2 лет: победители и призеры, поступающие в бакалавриат НИУ ВШЭ в 2022 и 2023 гг., смогут претендовать на полную государственную стипендию Правительства РФ (квоту) на обучение по образовательным программам бакалавриата / специалитета ВШЭ при соблюдении условий подачи заявки.
Участие в Олимпиаде бесплатное.
К участию приглашаются иностранные граждане и лица без гражданства:
- учащиеся 9-11 классов (10-12 классов с 12-летней программой обучения) школ, гимназий, лицеев и колледжей;
- выпускники зарубежных общеобразовательных организаций и студенты зарубежных вузов.
После заполнения регистрационной формы и ее проверки модератором участник получит на почту, указанную при регистрации, логин и пароль для доступа в личный кабинет.
Олимпиадные состязания пройдут с 20 по 30 октября
KeyHassel123
New member
Надеюсь, вы тоже учились в университете прилежно, а заодно и освоили много новых навыков в сфере высоких технологий? Если так - то вам может понравится портал https://anywhere.epam.com/ru/freelance-remote-android-developer-jobs , где есть множество разных вакансий для программистов и технических специалистов. Это не обычный фриланс, так что разберитесь внимательнее!
GingerBread
Well-known member
Бобёр, который BEBRAS нормальное мероприятие??
Хороший набор логических задач. На выходе только диплом в электронном виде.Бобёр, который BEBRAS нормальное мероприятие??
Здесь в верхней части страницы есть ссылка на разобраные задачи 2016-2018 годов.
GingerBread
Well-known member
Поделиться: